21:11 

Пост №14

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
23.02.2012 в 17:52


мне 23, и я не знаю, как жить дальше. всё настолько осточертело, что просто сил больше нет. каждую ночь я ложусь спать и не знаю, как пережить завтрашний день. эта рутина убивает меня. я ни к чему не стремлюсь, меня ничто не радует. я живу в каком-то постоянном ожидании чего-то, а чего - сама не знаю. каждый новый день - пытка, бег по замкнутому кругу, одно и то же. те же лица, тот же маршрут, расписание.
у меня никогда не было друзей, которым я была бы нужна. только приятели, которые вспоминают обо мне, только если что-то нужно. если убрать в профиле дату рождения, меня поздравит только мама, как говорится. меня не воспринимают как отдельную личность, если случается встретить на улице малознакомого человека, он обычно вспоминает кто я со словами "а, ты подруга такой-то, да?"
но печальнее всего то, что меня это не особо-то волнует. я ненавижу всё, что меня окружает. работу, людей, уклад жизни, порядки. меня мучает то, что я не могу найти себе применения, потому что ничего не хочу.
я бы уже давно пустила себе пулю в лоб, но я единственный ребенок у родителей, которых моя смерть просто убьет.

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Поддержать  79  (72.48%)
2. Сама виновата  30  (27.52%)
Всего: 109

@темы: Мысли о суициде

URL
Комментарии
2012-02-24 в 00:42 

У нас много общего. У меня тоже был такой период. И я тоже единственный ребенок. Главное не сдавайся. Делай что-то хорошее каждый день, не стремясь получить что-то в ответ. И не забывай почаще улыбаться! Со временем все наладиться. Обещаю.
Меня все еще не особо волнует все что меня окружает. Но каждое утро я встаю и говорю себе вслух: "Я люблю жизнь! Я люблю людей, что окружают меня! Я люблю весь окружающий меня мир!" И депресняка как не бывало! И вообще у меня жизнь наладилась.;-)

URL
2012-02-24 в 00:59 

Впусти в жизнь красок! Все монотонно? разрушь это! Спрыгни с парашютом! Нарисуй картину, отобразив все самое плохое в твоей жизни и потом сожги ее, уничтожь с задором, с ненавистью к обыденному. Покрась волосы в новый радикальный цвет, сходи к дорогому (но проверенному) мастеру! Ничто так не повышает самооценки женщины и не делает ее воздушнее в собственных глазах, как новая стильная прическа!
Познакомься с парнем на одну ночь, позволь себе любые безумства (только предохраняйся!)
Купи сотню шариков, надуй их, представляя, как с воздухом в них уходит твоя затянувшаяся депрессия, и развесь их по округе на деревьях и кустах.
Сходи в ближайший лесок (только днем и чтобы знали где ты), упади в снег и лежи слушая лесную тишину, впитывай в себя его силу и мудрость. Обними березку - это дерево хорошо забирает плохую энергию.
Купи себе несвойственную тебе одежду - если ты придерживаешься классического стиля, купи готские тряпки, ошейник, митенки, говнодавы и пройдись в таком виде по городу. И пусть тебе оборачиваются вслед и крестятся!!!
Нарисуй на потолке звезды или оклей его опавшими листьями или еще чем-то, что вызывает у тебя позитивные мысли. Грустить станет затруднительно, если засыпать и просыпаться, видя то, что нравится!
Сделай татушку на ползадницы и полюби ее, а там полюбишь и себя)))
Сходи добровольцем в хоспис и ты поймешь разницу.
Постреляй в тире.
Собери "тех самых" друзей и устрой мегапати под лозунгом "Я люблю себя!"

И из моего личного опыта: я до 30 лет не могла понять, кем бы мне хотелось стать, что я хочу делать, но случилось так, что я нашла себя и теперь собираюсь идти учиться по этой специальности)))

Не грусти и не хандри!
А про самоубийство забудь! Кому ты сделаешь лучше?
Все изменится, когда придет твое время! Ты еще будешь так счастлива в компенсацию за долгий мрак!
Держись!!!

URL
2012-02-24 в 05:20 

спасибо вам))
я стараюсь)

URL
2012-03-04 в 00:13 

Держись, не унывай! Говорят, помогает почаще обниматься. Не с кем обниматься, обнимайся с родителями, они точно будут не против :)

URL
2012-03-09 в 21:26 

Leska|Nastya
Я знаю точно куда течет pека, Я знаю точно зачем pастут цветы, Куда пpячет утpо тpи тысячи звезд, Hе считая голубой луны. Откуда ветеp пpиносит облака, И как до Солнца добpаться налегке, Hо если ты спpосишь меня о любви, Я не знаю что сказать тебе
У меня почти также. Мне почти 22.
для автора поста

2012-03-10 в 17:46 

ТС, совершите что-нибудь совершенно долбанутое.
Если вам действительно надоела рутина и терять, в общем-то, нечего, то вам это ничего не будет стоить. Накопите немного денег, на билеты и первое время, и рваните в любые ебеня творить любую хрень, заведите друга где-нибудь по пути, прихватите с собой, уезжайте жить куда угодно. Или сначала освойте что-нибудь, например, хэндмэйдское, чем можно будет зарабатывать. Ну, придумайте что-нибудь, кто ищет - тот найдёт. Меняйте активно и всё сразу. В этом плане вам даже завидую - у вас, судя по посту, терять действительно нечего, то есть, если вы всё долбанёте к чертям, страшного не будет.

Все мелочи, описанные гостем от 2012-02-24 в 00:59, конечно, разнообразить помогут, но ничего не изменят.
А вы меняйте. Но повторюсь - если правда хотите. А если на самом деле лень, и хочется только сидеть и жаловаться да жалеть себя - ваше право.

URL
2012-03-27 в 16:39 

Помните, вы не одна такая!!!

URL
   

Анонимная исповедальня

главная