20:57 

Пост №54

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
09.03.2012 в 23:32


Сама за себя уже боюсь. Уже лет пять меня ничто не держит. Обьясню - никакого контроля, делай что считаешь нужным. Вот сразу после школы, даже немного раньше. А я этого не выдерживаю. Пошла в училище, староста, повышенная стипендия.. через полгода бросила, просто так. Достало. Мастер была в шоке. Полгода (примерно) ничего не делала, дурью маялась. Сдала по-новой экзамены (и даже неплохо!), прошла на бюджет в экономический институт. Полгода, стипендия, хорошо сданная первая сессия.. Бросила. Даже документы не забрала. Ушла на ровном месте. Несколько месяцев ничегонеделанья. Пошла на работу. Пашу как лошадь четыре дня и дурью маюсь четыре выходных. Получаю очень прилично, трачу на что хочу, в основном для себя. Уже полгода.. Иногда мне кажется, что я почему-то просто пытаюсь сокращенно прожить жизнь. Если бы не мать, уже бы наглоталась таблеток и с концами. Пока меня это держит. Надолго ли? У меня есть сестра и племянник. Мать выдержит.

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Поддержать 
8  (10.81%)
2. Не майся дурью 
61  (82.43%)
3. Не мне тебя судить 
5  (6.76%)
Всего: 74

@темы: Абсолютное одиночество, Мысли о суициде

URL
Комментарии
2012-03-10 в 21:43 

Не майся дурью и сокращай период ничегонеделания. Ну, или заполняй его чем-нибудь еще. По себе знаю, хуже нет такого времени - и расслабляет, и в тряпку превращает, и много еще чего

URL
2012-03-11 в 11:31 

Гетта
Хей! Ну чего ты! Скучная жизнь? Займись чем то новеньким. С парашутом попрыгай, или устрой родным праздник. Просто так. Дарить радость - классное лекарство от скуки.:vo:

2012-03-11 в 14:24 

не совсем поняла, какого именно контроля вам не хватает. и по какой причине не хотите жить. :conf3:

URL
2012-03-12 в 14:41 

Не майся дурью. Подняла задницу и пошла за документами в универ. Оттуда - на заочку, немаленькая уже. На заочке - как повезет - или две сессии в год, или одна (как правило одна, но с этим бакалавриатом наворотили).

Мать выдержит, мать выдержит... а ты ей расскажи, если духу хватит. Увидишь, как она выдержит. Она от тебя внуков ждет, а не новый гроб.

URL
     

Анонимная исповедальня

главная