22:40 

Добро пожаловать!

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
13.03.2012 в 02:16
Пишет Анонимный психолог:

Мы открыты 24 часа в сутки!!!


вы можете рассказать о наболевшем и получить ответы на те вопросы, что вас мучают.


Вы можете обратиться в U mail или же прямо в эту тему и мы ответим на ваш вопрос. Ваши данные в полной безопасности - в этом сообществе с вами будет работать лишь психолог. На почту можете отправить вопрос с указанием номера вашего сообщения в сообществе Анонимной исповедальни или же написать новый. Помните любая проблема, это как болезнь, чем дольше она остается с вами один на один, тем тяжелее потом от нее избавиться. Не бойтесь попросить помощи, когда это нужно.

Сроки рассмотрения заявок от одного до нескольких дней. Ни одна заявка не останется без ответа.

URL записи
запись создана: 13.03.2012 в 02:24

@темы: От Центрального Информбюро, Хочу помочь!

URL
Комментарии
2012-05-14 в 01:40 

Всё чаще ловлю себя на мысли, что не выдерживаю — разберусь с делами, и можно умирать. Вот детей дотяну до совершеннолетия, и всё. Нет, есть и увлечения, и работа любимая, но прессинг такой, что мысли о том, что ничего хорошего впереди уже не светит, посещают всё чаще.
Внешне всё в порядке, спокойствие, улыбка, но вот радоваться нечему особо. Понимаю, что "вдохни поглубже, почувствуй радость" и даже могу, но это ненадолго.
Понимания в семье нет и не будет, попытки поговорить встречают фразы только в стиле "Да перестань". Ага, как будто так просто взять, и перестать — я же не робот, рубильника у меня нет, чтобы повернуть, и всё в порядке. Поэтому любое "да перестань" уже воспринимается просто как призыв перестать пудрить мозги своими проблемами. Вот и не пудрю. Я домашний психоаналитик, вникаю в проблемы мужа, матери, детей, в мои проблемы вникать никто не желает.
Друзей у меня в реале нет — мне просто скучно в сотый раз обсасывать одни и те же разговоры про цены, кофточки, про "Светка дура, а Васька козёл". Выходить на улицу лишний раз нет стремления, я своё с людьми отработала, много лет, просто не хватает на них сил. В общем, я просто надорвалась, и восстановиться не могу. Занимаюсь тем, что словно ставлю заплатки на своё состояние.
Жить нет желания, запал закончился. Да, дёргаюсь. Работа, какие-то увлечения, хобби, редкие разговоры. Внешне я очень жизнерадостный человек, потому что поставила себе цель жить текущим моментом и радоваться ерунде, но припадки чёрной тоски всё чаще и длиннее. Устала. Смертельно устала. Когда я уже умру, ну правда нет сил больше ни на что.

URL
2012-05-14 в 01:56 

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
в 01:40 Гость
Вы оставляете заявку психологу или хотите, чтобы мы выложили вашу проблему к общему доступу? Или и то и другое?

URL
2012-05-14 в 02:02 

Анонимный слушатель, наверное и то и другое. Как заявлять психологу не поняла, к сожалению(((

URL
2012-05-14 в 02:16 

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
в 02:02 Гость
вот тут вы говорите о своем желании пообщаться с психологом и сами уже решаете, как держать связь.
Вашу заявку я сейчас опубликую.

URL
2012-05-14 в 13:42 

URL
     

Анонимная исповедальня

главная