Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

Пост №68

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
13.03.2012 в 13:22


Я вешу больше нормы, о, гораздо больше. И так было почти всегда, лет с десяти. Я не знаю, почему так вышло: может, болезнь, может, плохое питание, которое я сама не могла тогда контролировать, а потом уже выработались пищевые привычки. И сбросить всё нажранное я не могу.
Мне очень стыдно за себя, у меня куча комплексов по этому поводу. Я пытаюсь бороться с весом но, сбросив два-два с половиной, бросаю все это дело. Не знаю почему, наверное, я безвольная.
Я не могу ходить в спорт зал в универе, хоть он и бесплатный, т.к. там занимаются только качки. Плюс я не могу выдержать больше 20 минут занятий. Просто утром не смогу дойти до метро, банальщина.
И я впадаю в депрессии, когда, читая вконакте соо для похудения, вижу девочку у которой от силы кг 7 лишнего веса, которой пишут: "Жируха, корова, прекрати жрать и похудеешь" и т.п. Вообще очень печально от слова жирная(
Депрессую и от презрительно-жалеющих взоров окружающих. Иногда - даже чаще всего - просто их ненавижу. Тихо. И себя - ещё больше.
Мне, наверное, проще убить себя, чем что-то изменить. Хотя... такое безвольное дерьмо, как я, вряд ли сумеет сделать что-то такое.
Как полюбить себя, как сказать себе, что "детка, ты сможешь это сделать"?

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Поддержать!  75  (81.52%)
2. Сама виновата  10  (10.87%)
3. Не мне тебя судить  7  (7.61%)
Всего: 92

@темы: Возьму в аренду силу воли, Здоровье, внешность, красота, Мучительно стыдно, Мысли о суициде, Окружающий мир

URL
Комментарии
2012-03-17 в 13:08 

Автор, а гораздо больше это сколько? Я при росте 165 вешу 79. И не считаю себя жирной. И полностью счастлива) Не можешь худеть - прими себя полной. Расслабься и получай удовольствие)
я не могу выдержать больше 20 минут занятий
не можешь заниматься спортом - ходи в бассейн.

URL
2012-03-17 в 13:15 

вешу больше нормы, о, гораздо больше
Что для вас норма?
И да, поддерживаю предыдущего Гостя - приведите параметры рост-вес.

URL
2012-03-17 в 13:23 

может, болезнь, может, плохое питание, которое я сама не могла тогда контролировать, а потом уже выработались пищевые привычки. И сбросить всё нажранное я не могу.

В университете обычно есть студенческая поликлиника, сходите туда и будете точно знать, что это болезнь или нет. И получите советы.

Без сомнений могу сказать: при диете Вы теряете вес временно! Потом он вернется и часто в еще большем количестве.
Да, я тоже могла заниматься только 20 минут, потому что у меня были не развиты мышцы. Начните с малого - зарядки дома. Лучше под видео-зарядку. Пусть в первую неделю всего по 5 минут два дня. Потом по 10. Идеальный вариант для обычного человека - каждый день по 15 минут.

Что еще могу посоветовать - уменьшите порции еды, но не на неделю, ни на день, а навсегда. Вы же знаете, что желудок сжимается? Первые две недели будет тяжело, потом Вы привыкнете.

Еще вопрос: а сколько Вам лет? Если меньше двадцати, то могу Вас немного порадовать: большинство девочек, которые в детстве были пышками, после двадцати лет приходят в норму.

Кстати, качки такие страшные, что Вам не стоит их стесняться. Подумайте о том, что в первые несколько раз, они возможно будут над Вами смеяться, а потом поймут (или не поймут, если они тупые), что у Вас сила воли гораздо больше, чем у них.

Мне нравятся пышки)) У меня было несколько таких подружек, и они были самыми замечательными людьми, которых я знала.

Еще одно, Вы наверное знаете, но не всегда красиво то, что рекламируют по телевизору.
Попробуйте изменить свое отношение, понять, что если Вы не такая, как телевизионные куклы, значит Вы лучше их.

URL
2012-03-17 в 13:34 

Кстати, качки такие страшные, что Вам не стоит их стесняться. Подумайте о том, что в первые несколько раз, они возможно будут над Вами смеяться, а потом поймут (или не поймут, если они тупые)

Не, не будут они смеяться!
Я, при весе в 100 с лихуем кило ходила заниматься с бодибилдерами. И приставала к ним с советами, какие мышцы лучше прокачивать и как это делать. До сих пор прекрасно дружим! Они в большинстве своем - отличные добродушные ребята. Бывает правда в фитнесс-центре занимаются модели настоящих женщин, те могут фыркнуть, но на них и не стоит обращать внимания - у них тараканы в голове весят гораздо больше вас!

И не смейте говорить, что ту вас нет силы воли! Она есть, просто вы ее прячете от себя самой, потому что боитесь того, что последует за ее распаковкой и сдуванием нафталина.

Самое трудное в этой жизни - начать что-то делать, поднять свою жопу с уютного дивана. Но стоит это сделать - как все в жизни изменится!

Не можете сидеть на диете? Попробуйте систему "Минус 60" Екатерины Миримановой. При минимальной силе воли вы можете получить отличный результат!!!

Еще есть замечательная диета Протасова . Щадящая и эффективная!

У вас получится! Я в вас верю!

URL
2012-03-17 в 13:49 

Знаете, если вы уже женщина, то вас всё равно будут опускать. Придираться будут по самом разному поводу. Либо вы будете тупой малолеткой, либо старухой. Либо толстой, либо доской, где не за что подержаться... и т. д.
Вот моя подруга - очень худенькая с нормальной грудью 3 размера :) казалось бы, идеальное сочетание, да? Да ещё она и красотка. И что? Тоже очень многие говорили ей, что у неё болезненная, ненормальная худоба, и что ей надо поправиться :)))

URL
2012-03-17 в 13:49 

Olga-Gretchen
Где здесь пропасть для свободных людей? (Эзоп)
К сожалению, стандарты фигуры навязываются, а люди у нас морально неразвиты.
Не раз встречалась с негативом по отношению к полным людям. Вот вроде бы ты никому ничего не должен.., а, оказывается, нет - ты должен соответствовать чьим-то представлениям. Если не соответствуешь - тебе об этом обязательно презрительно сообщат, причем какая-нибудь непонятная, неизвестная тебе дамочка.
Попробуйте съездить в другую страну, почувствовать другое отношение. Тогда, может быть, самооценка повысится.

2012-03-17 в 14:20 

Мне стыдно было бы давать советы, никогда не весила очень много, даже во время беременности. Но у меня такая проблема: каждый лишний килограмм сказывается на моём лице, делая меня уродкой, поэтому и лезу из кожи вон, чтобы не набрать лишнего. Могу просто поделиться личным опытом. Самое неприятное, что я ужасно ленива - ни о каких залах или бассейнах и речи быть не может))), пришлось приспосабливаться. Если и ходить в зал, то только за поддержкой друзей.

Зарядку делаю не вставая с кровати: ножки там поднять, голову, попу, махи коленками, жимы ладонями, прогнуться, лёжа на животе - главное уговорить себя делать весь комплекс, и каждое упражнение не менее 10 раз (да, главное уговорить)).

В еде сначала полностью отказалась от хлеба, от животного жира и сахара. Зато огурцы-помидоры ем в неограниченных количествах. Сливочное масло в тарелку кладу не по 20 грамм, а по три (треть чайной ложки) - вкус тот же практически. Сначала было голодно, но быстро привыкла, когда стала очень долго и тщательно жевать)). И ем часто (раз 6-7 в день) и только то, что нравится, кашу в меня никто не запихнёт:).

С сахаром тоже не просто, от него так сразу не отвыкнешь - заменила сахар на фрукттозу и стала добавлять, допустим в чай, не три, а одну маленькую ложечку - привыкла через две недели, и уже две ложки в стакане кажутся приторными)) А пирожные к чаю заменила финиками и курагой. Два - три финика к одной чашке кофе и интересному фильму по видео, я уже даже и фруктозу иногда не добавляю.

Ко всему привыкаешь. Килограммы сбрасываются очень медленно, зато неуклонно и без стрессов. Это как иностранный язык учить - несколько слов в день, но через два года уже знаешь. А если совсем не учить, так никогда и не будешь знать:)

URL
2012-03-17 в 19:16 

ТС, я тебя так понимаю, сама такая.

URL
   

Анонимная исповедальня

главная