11:35 

Пост № 86

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
23.04.2012 в 03:42


во-первых, когда кто-то, даже если он охуеннейший ролевик на планете, отыгрывает за одного определённого персонажа из наруты. потому что лет в 15 это меня называли вот этим вот куном, и у меня всё было хорошо хотя бы в интернете. видимо, с годами я стал говнищем, ведь все мои интернет-друзья не очнутся, пока сам не пнёшь на поговорить, интернет-отношения тоже теперь уже в прошлом, а в реале все эти подружайки куда-то деваются, как только у них появляется хуеносец.
а ещё я ненавижу всё решать самому. психолог это прекрасно, но дорого. каждый день не походишь. а я реально не знаю, что с собой делать. хочу как в "Пандеме", чтобы всегда в голове был добрый помогающий друг. потому что родители так не могут. и никто не может. а я не могу один. когда никто не показывает куда идти. и он бы показал мне как снова стать всем любимым и нужным, а не ничьим, ненужным, перед которым ещё и стоят проблемы типа работы и жилья, а я хотел бы хоть немного побыть не лезущим из испытания в испытание, а под чьей-то защитой что ли... только я этого не заслужил. и отношений у меня уже почти год нет вообще никаких. а оттого что я стервенею от этих депрессий, окружающие воспринимают меня, как сэме. я уже не знаю, куда повесить табличку, что я не хочу оным быть. хочу быть няшей и пассивом, который дитё и которого все любят.
и я так устал от самого себя, что не знаю уже, что делать. правда. из-за нервов постоянно здоровье портится, то одно болит, то другое. хочу назад. слышите? назад в своё прекрасное прошлое, где всё было так же, как у других. а теперь... кого-то любит мама. кого-то - друзья. а я только один сам у себя. ненавижу людей, которые ничем это не заслужили, и получают, а я сколько мучаюсь - и ничерта =_=

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Понять и посочувствовать 
13  (36.11%)
2. Ты сам виноват в сложившейся ситуации 
13  (36.11%)
3. Мне нечего сказать 
10  (27.78%)
Всего: 36

@темы: Абсолютное одиночество

URL
Комментарии
2012-05-02 в 23:10 

Когда играешь за какого-то перса, то там все понятно. Мастер расписал все роли и характеры, думать не нужно. В жизни же приходится играть свою собственную роль, и сценарий писать самому. Ты свободен в выборе, каждый день пиши сценарий и обыгывай его. Одно плохо, осталась привычка жить по чужой указке. Не спорю, это много проще. Назад в детство, где за тебя думали родители, тянет от душевной лени, что ли, не желания взрослеть. Но, от взрослой жизни ведь никуда не деться. Мы выросли и детская кроватка стала мала. И обижаемся на эту кроватку, что не помещаемся в ней.
Добрым помогающим другом вы можете стать себе сами. Попробуйте, уверена, у вас получится. Вот, как если бы вы кому-то помогали советом. У вас должно все наладиться. Вы станете самодостаточным.

URL
     

Анонимная исповедальня

главная