11:37 

Пост № 87

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
27.04.2012 в 11:52


а меня матушка вчера обозвала извращенцем и сказала, что я буду жить в блядстве, но сдохну один.
рыдает второй день вот, говорит, что у неё горе в семье, я ей жизнь пересрал.
притом что я реально не понимаю почему нетрадиционная ориентация - это обязательно блядство. будто совершенно гетеросексуальных блядей обоих полов мало, ага-ага.
ебать. как же я завидую людям, у которых родители не поменявшие моск на телевизор гомофобы. мне даже в мужском роде дома говорить не дают и чуть что "ты же дееевочка!" ар, ненавижу! ну вот если честно - какая им разница?! и я не понимаю какого хуя обижаться на чью бы то не было ориентацию. будто я вот специально пошёл совратился и теперь только и делаю, что баб вожу и у всех на глазах жестоко ебу (если чо, девушки в разные периоды только заходили днём и ненадолго и были представляемы как просто подруги. у меня своей комнаты нет, уединяться негде.). и вообще какая рааазница? мне реально как-то похуй на то, с кем спят люди, не волнующие меня как потенциальный сексуальный объект, и я думал, что ничего интересного в чужой личной жизни нет.
короче, не хочу мириться. не хочу просить прощения. ибо я не виноват. а люди орущие "извращенка" и "блядь" - виноваты, по-моему.

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Сочувствую 
109  (80.15%)
2. Ты сам виноват в сложившейся ситуации 
20  (14.71%)
3. Мне нечего сказать 
7  (5.15%)
Всего: 136

@темы: Лучи ненависти

URL
Комментарии
2012-05-02 в 12:51 

ах, какой чудесный православный рэйдж!
но все же вы, леди, матов бы поменьше употребляли и не выносили свои гомосексуальные наклонности на публику - может тогда ваша мама да и все прочие смертные спокойнее бы к вам относилась. нам всем когда-то было пятнадцать и лесби опыты тоже ставили многие: пропаганда свободной любви, широких взглядов, осуждение узколобых гомофобов...
почему бы вам не попробовать самоутверждаться другим способом - книги умные читать, например, найти достойное хобби. а укладывать девушек в постель можно и без предварительной рекламы "смотрите все - я трахаю девочек. пусть у меня нет члена, я все равно мужыыыыык! ненавидьте меня, потому что я не такой как вы, ущербные серые моралисты"
а вообще, не мне судить. развлекайтесь. блядствуйте. вините окружающих...
я просто желаю вам скорее это перерасти

URL
2012-05-02 в 13:06 

перед мамой меньше выставляться надо. Родилась бабой - веди себя как баба, даже если тебе хочется баб трахать. Либо зарабатывай денег и иди менять пол.

URL
2012-05-02 в 16:55 

Гость, который первый. С чего вы взяли, что это самоутверждение? Если у девушки действительно другая ориентация, то ее не поменять. И это не выпендреж и не извращение.
Анон, я вам сочувствую. Когда близкие люди не понимают и отказываются принимать вас такой, какая вы есть, это больно и обидно. Я желаю вам стойкости и терпения. Пусть у вас все будет хорошо)

URL
2012-05-02 в 20:15 

Гость, который третий. если бы вы внимательно читали первый пост, то поняли бы, что я обращала внимание не на конкретно ориентацию девушки, а на то, как агрессивно она её подает

URL
2012-05-03 в 01:51 

даже если учесть, что тс-у на родителей плевать(уже за это, я считаю, стоило бы чувствовать себя виноватым), всегда надо оставлять поправку на старомодность родительских взглядом. мой совет тс-у: пока свой мозг на то, чтоб обеспечивать себя, не дорос, лучше с родителями не ругаться. Они пригодятся, вот увидите) Вы моложе, у вас гибче психика, нельзя быть таким упартым/ой.
суть-то тут в конфликте интересов, а не в причине. Тс с таким же успехом мог с взрослыми мужиками встречаться или наркотой баловаться. Разумней надо быть, тс, показать, что это не каприз, искать компромисс. Ибо тс хоть и позиционирует себя, как мальчик(до мужчины не дотягивает, не), но ведет себя как девочка...

URL
2012-05-03 в 07:17 

мне даже в мужском роде дома говорить не дают и чуть что "ты же дееевочка!"
Факинг шит, ТС, ты реально такой тупой или прикидываешься? Ты собери свои понты, засунь их себе в задницу и запомни одну притчу.
Сидит на дереве орел. Подбегает заяц и спрашивает:
- Орел, ты чего делаешь?
- Ничего.
- О, я тоже хочу ничего не делать.
Сел зайчишка под деревом, а тут вдруг лиса подбежала, схватила его и утащила в нору.
Мораль: чтобы ничего не делать и не бояться, надо сидеть высоко.
К чему я это? А к тому, что ты сначала добейся в жизни чего-нибудь, чтобы ты мог не в этом сообществе хуями матушку свою обкладывать, а реально мог жить так, как считаешь нужным. А пока ты родительсикй нахлебник, перечитавший слэша и пересмотревший блядо-лесбийского-порно. Ты никто и звать тебя никак. Сначала сделай вещи, потом требуй отношения и уважения.

URL
2012-05-03 в 19:04 

Гость, который в 22.15.
Нормально подает. Просто ее все достало, отсюда и столько агрессии. Это ведь место, где можно выговориться, вот и не придирайтесь к словам.

URL
2012-05-08 в 14:10 

Thrumpin
Следствие из второго закона Чизхолма: Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили.
Извините, если я лезу не в свое дело, но Вы не пробовали спокойно и аргументировано объяснить родителям и близким свою и позицию, а потом также спокойно выслушать их мнения и доводы.
Я лично вполне Вас понимаю и искренне Вам сочувствую, потому что прекрасно могу представить, как тяжело, когда те, кого ты привык считать поддержкой и опорой, отворачиваются от тебя с осуждением. Но я понимаю и Ваших близких, ведь мы выросли в стране, где принято равняться на большинство, которое, как Вам известно, гетеросексуально. Кроме того, ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ свойственно мечтать, что их дети вырастут заведут нормальную крепкую СТАНДАРТНУЮ семью (муж/жена, дети, домашние питомцы), получат максимально хорошее образование и добьются в жизни большего, чем их "морально устаревшие предки". Возможно, пусть вам это и неприятно, но они уже распланировали Вашу дальнейшую счастливую жизнь вплоть до правнуков, а Вы своим камин-аутом лишили их не только этой мечты, но и уверенности в ВАШЕМ счастливом будущем. Я не утверждаю. что это именно так, но вполне вероятно, что часть их негативного восприятия связана прежде всего именно с беспокойством о вашей дальнейшей жизнью. Попробуйте объяснить им, что гетеросексуальность пары отнюдь не гарантия ее стабильности, кроме того, оказать влияние на ваше гипотетическое будущее могут и совершенно независящие от вас факторы. я имею в виду сейчас не вашу ориентацию, но и например, бесплодность вашу или партнера, тогда даже с партнером противоположного пола вряд ли удастся создать "полноценную ячейку общества"/
К тому же, хоть Вам это и покажется "гомофобской пропагандой и морализаторством", но именно подростки, которые чувствуют свою оторванность и непохожесть на остальную массу, зачастую становятся зависимыми от алкоголя и наркотиков, Ваши родители вполне могут опасаться такого варианта развития событий и в отношении Вас и именно поэтому пытаются навязать вам какое-то хобби или работу, что обезопасить Вас. Да, я хочу верить и верю, что вы достаточно умны, чтобы не дойти до ТАКОЙ ЖИЗНИ, но где гарантии, что неприятие ваших друзей или невозможность поддерживать длительные отношения с симпатичным вам человеком не доведут вас до такого? Ее нет ни у меня, ни у Ваших родителей, и если говорить откровенно и рационально, то и у Вас. Попробуйте посмотреть на ситуацию под другим углом. найдите себе дело или интерес по душе. добейтесь результатов, докажите родителям. что вы можете отвечать за свои слова и поступки. что несмотря на свою ориентацию у вас еще может быть счастливая и успешная жизнь. Пусть они узнают, если не знали, и вспомнят, если забыли, что Вы способны добиться много и не станете разменивать свою жизнь на случайные связи и бегство от реальности.
К вопросу о вашей ориентации, если я правильно поняла Ваше сообщение, Вам сейчас нет и 18 лет, ну, возможно, максимум 18-20. Вряд ли в этом возрасте можно говорить о вашей абсолютной гомосексуальности, и, хотя впервые ориентация проявляется лет в 14-15, вы вполне можете оказаться и бисексуальны, причем не обязательно с более выраженной склонностью к гомосексуальным отношениям. Вы достаточно молоды, но я думаю достаточно. разумны. чтобы успокоиться и не делать далеко идущих выводов из нынешней ситуации. Постарайтесь оценить свои поступки чувства и симпатии, в какой степени на Ваши пристрастия влияет именно ориентация. а в какой подростковое желание сделать бяку всему миру. Если Вы пришли к выводу, что все же гомосексуальны, то не стоит радоваться или огорчаться, ведь Ваша ориентация всего лишь еще одна отличительная черта Вашей личности, как, скажем, общительность или легкая паранойя.
И, наконец, о само неприятном, если Вам не удается договориться с семьей и наладить с ними отношения, может стоит им уступить. хотя бы до своего совершеннолетия? За это время Вы вполне сможете найти себе хобби, определиться с планами на будущее или найти какую-нибудь работу, чтобы если все же сложиться такая ситуация, когда Вам придется уйти из дома родителей и пойти своим путем, не уходить в никуда.
И все же Вы еще достаточно молоды, поэтому, пожалуйста, примите ни к чему не обязывающий совет: в Вашей жизни еще появиться много людей, кто-то останется в ней навсегда, кто-то просто промелькнет по ней эпизодическим персонажем, но идти по жизни несравнимо проще, когда есть на кого опереться в трудную минуту, когда есть те, кто поддержит и поймет, а это прежде всего именно семья, потерять кого-то очень просто, порой для этого достаточно всего лишь резкого слова, а вот вернуть дано не каждому. Не идите не поводу у своих разочарования, злости или обиды, не теряете тех, кто был Вам близок.

2012-05-10 в 02:18 

Не идите не поводу у своих разочарования, злости или обиды, не теряете тех, кто был Вам близок.
ППКС.
А вообще, ТС, если ты реально считаешь свою мать тупой променявшей мозг на телевизор гомофобкой - почему ты до сих пор с ней живешь? Ищи работу, снимай квартиру, живи, как тебе хочется. А то это малость лицемерно, как блага принимать, так запросто, а как отношения налаживать - то фиг вам. Свою ориентацию можно по-человечески преподнести, поговорить, ну, выше уже все расписали. Тем более, что несмотря на всю гомофобию, девушке-лесби с матерью объясниться проще, чем парню-гею с отцом.
А заставлять с бухты-барахты именовать себя мужчиной - это и правда нетактично и некрасиво. Если у тебя это не заеб на почве любви к слэшу, ты и правда не чувствуешь себя девушкой, то иди к психиатру, подтверждай свою транссексуальность, меняй документы, думай насчет гормонов, и тэ дэ. Тебе же легче будет, раз уж тебе настолько невыносимо обращение в женском роде.
Возможен, правда, вариант, что все это всего-навсего слэшерство головного мозга. Тогда я очень сочувствую маме, а автору искренне желаю выпить яду.

URL
2012-05-11 в 18:08 

Гомосексуализм - это серьезная болезнь

URL
2012-05-12 в 21:09 

Гость в 20:08, урод.

URL
2012-05-12 в 22:07 

Гомосексуализм - это серьезная болезнь
пардон, но было уже не раз объявлено, что гомосексуализм - это никакая не болезнь.

а тс могу пожелать только хорошего успокоительного и терпения, терпения, терпения. и не в коем случае не надо плохо про маму, она всё же самый родной вам человек. потом корить себя будете за все маты. и лучше бы вам это скорее осознать.

URL
2012-05-15 в 01:03 

Блин, такой коммент написала.. проникновенный. Куда-то нажала и ничего не сохранилось, все пропало.:(
Самое главное из него: со временем все сгладится, родители привыкнут, поймут, что деваться некуда. Вы же поймете, что вам действительно нужно. будьте уверены - вы не блядь и не извращенка, уважайте себя. Знаю, вы это знаете, но всегда приятней, когда это говорит(пишет) кто-то другой.)) Но не ждите, что вашу ориентацию вот так легко и просто примут. Вы ступили на тернистый путь(:nope:увы, в нашей стране это действительно так), удачи вам на этом пути!!!!!

URL
     

Анонимная исповедальня

главная