16:04 

Пост № 99

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
14.05.2012 в 13:36


Наверно это очень сумбурно...
Я ленивый человек. Мне надо написать и сдать диплом. Сроки уже поджимают. А иначе я останусь с разбитым корытом. Я это понимаю, но не пишу... Смотрю фильмы в инете, читаю фанфики... Написание диплома оканчивается каждый раз интересной книжкой, то Ролзом, то Берлином, то Муром.
Со мной мучаются уже 3 преподавателя. Науч. рук. говорит приноси хоть что... а я не могу (или не хочу??) Антрополог (с другой кафедры) уже посоветовал просто пересказать все те книги, что я прочитала. А с нашей кафедры сказал, что главное вещественный текст, не важно как написанный. Его ещё нужно будет на 2-3 раза переписать, а у меня не остается времени.
Кроме диплома мне необходимо сдать ещё 3 письменные работы, мне за эти спец. курсы уже поставили оценки, и я обещала их после праздников принести, а до сих пор не доделала....
Хочется заснуть и никогда не просыпаться...
Неизвестно ещё, что будет после окончания ВУЗа. Моя специальность - философия - не имеет прикладного значения. Денег на магистратуру нет. Работы тоже. На бюджет с 2 статьями врят ли поступлю... ну вот строю планы, а диплом не пишу...

А еще у меня страх любых отношений. Безумно хочу влюбится до беспамятства, но когда вдруг за мной начинают ухаживать, тушуюсь, и разрываю всякие связи с этим человеком (нахожу очень важные дела, не прихожу на встречи, отключаю телефон), а потом жалею, а вдруг бы что-то получилось?... но понимаю, что я ненормальный зверек в мире книг, фанфиков и комиксов.

Я ненормальная - я страстно хочу забеременеть, при этом понимаю, что с практической стороны это делать нельзя - я не смогу дать ребенку ничего...

И хотя я чувствую себя гетеросексуалкой, меня страшно возбуждают мальчишеского вида геи, а ещё сильнее действительно умные парни. Да, меня действительно цепляют sexy brain. Но как правило такие люди социопаты, предано любящие только свой предмет...

Ну, вот по Фрейду все свела к неудовлетворенному сексуальному желанию... хмм... надо писать диплом...

И под конец я опять начала себя калечить - сдираю кожу пальцев рук до крови (не расцарапанными остались только безымянные и мизинцы) и расчесываю любые ссадины.

Помогите разобраться в фобиях или пните хорошенько - до защиты осталось 35 дней. Если я не сдам работу за 30 дней науч. рук., она её не примет, и мне придется искать деньги на пересдачу (около 80 тыс. - сумма непомерная)... Я - прагматик прикидывающийся идеалистом или наоборот...
мне страшно...

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Простить  14  (26.92%)
2. Ты сам виноват в сложившейся ситуации  32  (61.54%)
3. Мне нечего сказать  6  (11.54%)
Всего: 52

@темы: Возьму в аренду силу воли, Проблемы с учебой

URL
Комментарии
2012-05-14 в 16:18 

По поводу диплома - поможет жесткий режим и контроль со стороны. Попросите друзей, родственников вас пинать, как только они заметят, что вы опять гоняете балду. Здоровый сон, пробежки/прогулки - и просто поставьте себе цель: написать диплом. Заключите, к примеру, с кем-нибудь спор, что напишете работу за такой срок, наберитесь спортивной злости. Считайте это соревнованием, которое необходимо выиграть. И не очень-то загадывайте наперед - поживите настоящим.

URL
2012-05-14 в 16:24 

Эх, смотрю в тебя, как в зеркало =(

URL
2012-05-14 в 16:26 

По поводу диплома - как про меня((

URL
2012-05-14 в 16:36 

Живу, чтобы есть, а ем, потому что вкусно!
Бля, простите за язык, но читаю, а вроде сама писала 3 года назад! Только у меня закончилось попыткой нахаваться таблеток. В жизни что-то можешь изменить только ты. Надо текст? Тупо ищи рефераты по теме диплома и копируй по абзацу (поверь это работает), конечно потом будут корректировки и прочее, но это уже начало. На защите у меня текст просмотрели между делом (хотя он соответствовал всем требованиям), зато вопросы задавали лихо и нужно было отвечать четко и по теме, а че я там накалякала в своей "книженции" никому, кроме науч.руквода, не было интересно. Еще отлично действует система поощрения 5 страниц - 1 фанфик, 10 страниц - целое кино, и по времени уложиться вполне реально. Я в тот год так диплом и не сдала, еще год была в подвешенном состоянии, депрессия, самооценка ниже нуля, вначале при готовке случайно попадала себе по пальцам, а когда все руки оказались случайно искалечены, поняла, что нужно что-то с собой делать. Ты обдираться прекратишь, как только тревожность снизится.
Лямур и тужуры придут потом, сейчас разбирайся с насущным. Закончишь с бумагами, займись любой фигней, которая у тебя хорошо получается: хоть животных из бумаги складывай. Подстрегись, накрась ногти салатовым лаком, это все звучит ужасно банально, все так говорят, но иногда действительно просто стоит попробовать. Мне пинки в такой ситуации никогда не помогали, я тоже жутко прагматична, не склонна к сентиментам, но в такой ситуации иногда нужно попробовать себя пожалеть, вроде чушь, но становиться легче. Держись!

2012-05-14 в 16:37 

Мда, в общем и целом та же фигня.
Зная свою склонность к ничегонеделанию, анон намеренно сунулся к науч.руку, от вида которого коленки трясутся у всего потока. Этот страх и стимулирует. Но для вас менять что-либо уже поздновато, потому просто сделайте это. Последний рывок как-никак. Заставьте себя реально увлечься и процессом, и мыслью о результате.
Желаю удачи всем сдающим.

URL
2012-05-14 в 16:44 

Все пишут дипломы, и многих пишут их в авральном режиме. Так что ваша ситуация - абсолютно стандартная.

От того, что вы откладываете работу, она никуда не исчезнет. Поэтому прямо сейчас закрываете интернет, убираете книжки, открываете вордовский файл и начинаете письменно пересказывать прочитанную по теме литературу. Наберется 5 страниц - придут собственные мысли по этому поводу, и тогда уже оформите все поприличнее.

Я тоже закончила философский. И ничего, работу нашла прекрасную, как и многие мои однокурсники.

URL
2012-05-14 в 19:03 

А что, ТС, дипломы уже никто не заказывает, только сами делают? Поднимать задницу и идти работать я вам советовать не буду - вы ж не поднимите. Про пересдачу и деньги на неё вы уже думали. Так что же вы не найдете сумму, в несколько раз меньшую, на диплом? Раз сами писать не можете, заплатите тому, кто может. Правда, учить этот диплом все равно придется, не отвертитесь, так может, заплаченная сумма будет вас мотивировать не лениться? А вообще, это ваша жизнь, и если перед лицом больших проблем вы все равно находите себе повод отлынивать от работы, то что ж - значит, судьба такая. Просто не рассчитывайте на что-то особенное от жизни, да и ребенку вашему потенциальному тоже не придется думать о каких-то излишетствах. Это сейчас все такое приизрачное, нереаальное, "со мной такого не случится"... А позже будете локти кусать, да поздно будет.

URL
2012-05-14 в 21:37 

Учитывая весьма эфемерную заинтересованность ТС в предмете, купить диплом - самое милое дело. И побыстрее, а то и продавцам дипломов будет не успеть.

Есть, конечно, деятели, готовые кровь из носу писать свой диплом на опостылевшую тему ценой здоровья, но в этом нет никакого смысла. Напрягаться стоит только если действительно интересно. Раз здесь не тот случай - напрягаться мало что бессмысленно, а и вообще опасно для психики. Знала я одну девочку, которая пыталась прыгнуть выше головы, а потом на защите высунулась из-за доски и сказала комиссии: "Ку-ку, я пряник".

URL
2012-05-14 в 21:58 

Спасибо всем! Текст работы немного подвинулся.
Гость 16:18 - жестокий контроль присутствует, но не помогает (перекладывая ответственность на других я ещё больше зарываюсь в песок), спор тоже абсолютно не моё (я не спорю, т.к. о спорах и договоренностях часто забываю). А насчет здорового сна и прогулок - подумаю.
Гость 16:24 и16:26 Удачи вам!
Taira_Lu, Спасибо за поддержку! До суицида я врят ли дойду - лишком люблю своих родных. На счет защиты я как раз не сильно переживаю. Моя тема мною пережита и переболена. Возможно от того и не пишется... По поводу абзацев из рефератов - я то же самое делала в курсовых только из книг(абзац от Аристотеля, от Цицерона, от Канта, а дальше их комментировать в контексте своей темы), но в этот раз как-то не особо получается... Спасибо за то, что откликнулись!
Гость 16:37 Спасибо! Постараюсь почувствовать азарт от работы!
Я тоже знала, что обычно не укладываюсь в сроки, а потому пошла к тому науч. рук., чье уважение мне не жалко потерять. И у нас нет действительно строгих и страшных преподавателей, есть те кому работы студентов безразличны (они их даже не читают), те кто работает со студентами, и те кто работает над формой работы (орфография, пунктуация, стилистика и оформление). У меня из последних.
Гость 16:44 Спасибо Вам! О том, что работа не исчезнет я прекрасно осведомлена. Пытаюсь собрать мысли в стройный ряд.
Гость 19:03 Спасибо! Никогда даже не рассматривала вариант с покупкой диплома. Все курсовые и рефераты писала сама, правда сдавала с опозданием в несколько дней, а в данном случае это недопустимо. Для меня нет проблемы провести хорошую исследовательскую работу, проблема в основном в начале этой работы.
Я понимаю, что на данном этапе своей жизни я не смогу как либо обеспечить своего ребенка, однако это не избавляет от навязчивых мыслей о беременности. Они по сути похожи на мои же размышления о суициде в 15-17 лет. Имеют такой же гипотетический и вместе с тем телесный характер. (т. е. желание чувственного переживания опыта смерти и опыта беременности и родов)

URL
2012-05-21 в 02:26 

Читаю и понимаю, что это мой случай........все без исключения - и диплом через месяц(который вроде как есть в рукописном виде, но набирать его в ворде совершенно влом, тк там одни формулы и примеры(((((( но сдать его надо до 25го мая), и про ребенка, и про работу не понятно где и как.......
В общем могу только сказать одно: надо отключить инет на несколько дней как на компе, так и в телефоне; "потерять пульт от телевизора и телевизионную антенну от него же, а так же отдать все диски, флешки и запаролить все папки с фильмами и играми, а пароль на это время "забыть" и все у нас (пишу у нас потому что такая же проблема) будет замечательно!!!!!!!!!!!!!))))))))

URL
   

Анонимная исповедальня

главная