Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:58 

Пост №102

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
15.05.2012 в 14:19


Доброго времени суток.
Просмотрев сообщество, я поняла, что тут очень часто поднимается тема виртуальной влюбленности. Обсуждают ее, как проблему, кто как от нее избавлялся, что с ней делать и как избежать. Пишу скорее не чтобы пожаловаться, а чтоб хоть один положительный пример был.
Пять лет поддерживаю отношения с девушкой. Познакомились мы случайно на каком-то форуме, связанные общим хобби. Около года очень тесно общались. Обе гетеро, ни до, ни после о отношениях с девушкой не помышляли.
Как-то одновременно мы обе додумались, что хотим чего-то большего. Уже через неделю она приехала ко мне на поезде. Первый год виделись, не по скайпу, а в живую(сколько мы часов отговорили в скайпе, мама дорогая), редко, финансы не позволяли. Мы обе с маленьких провинциальных городков, но нам перепал шанс. Сейчас, несколько лет спустя, нет такого месяца, чтоб она ко мне или я к ней не слетали, хотя бы на выходные. Мы вместе отдыхаем, а если отпуски синхронизировать не получается, одна к другой едет все равно, помогать с работой и откармливать домашней готовкой. С временем плохо, но мы находим возможности. Например, она заполняет бумаги, я готовлю ужин, она встает в пять утра, я задерживаюсь до двух-трех-четырех ночи, она задерживается допоздна, а я ее потом утром бужу телефонными звонками. Интернет и мобильная связь великая вещь, а при толике здравого смысла и капельке мозгов можно так составить расписание дня, чтобы максимально пересекаться. В жизни, как оказалось, есть много бесхозного времени: пробки, ожидания в приемной у начальства, обеды и даже иногда свободные вечера)
Да, мы еще не съехались, но это будет в обозримом будущем. У нее очень больная мама, да и мои родители не сильно молоды и здоровы, очень плохая идея на старости лет вести их в другую страну и заставлять учить другой язык. Мы обе хотим детей, и чтобы дети часто видели своих мам, и идеале не работать вообще. Находят геи суррогатных матерей, найти биологического отца сложности не составит. Хотим хорошее большое жилье, лучше свой дом. А на все это нужны деньги, и ни одна из нас не уверена, что будет успешна в другом, не чужом, оба города нам как родные, просто другом городе.
Она замечательная, лучшая из всех людей, которых я знала или знаю. Мне с ней спокойно и легко, и секс приносит не в пример больше удовольствия, чем с кем-то иным. Я ей могу рассказывать все, и знаю, что она не осудит. Я изучила ее привычки и много времени провела рядом. Я люблю ее маму и не хочу, чтоб она умирала, хоть это мне и выгодно.
Да, мы договорились, что, если вдруг одна из нас найдет мужчину лучше, чем другая, то мы расстанемся. Но пока такого не случилось, хоть за нее я немного и боюсь.
Я уверена, что мы счастливее многих. И будем вместе, терпения нам не занимать.
Вот такая история двух удачливых барышень из разных стран. Надеюсь, она приободрит тех, кто опустил руки. Все может быть хорошо, главное только захотеть. А все остальное это отсутствие взаимности, проблема не в расстоянии, расстояние преодолимо.
Удачи!

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Удачи вам и счастья!  64  (100%)
Всего: 64

@темы: Дела семейные, Про любовь, Хочу помочь!

URL
Комментарии
2012-05-16 в 03:45 

Shad
"Их подруги, суки, все лезут в артистки, Запишись им назло на курсы трактористок!" (с)
Ключевое: как только поняли - тут же встретились в реале. И там уже по обстоятельствам. А вот сидеть на месте и, по сути, придумывать образ - не есть хорошо.

Рада за вас) Пусть все хорошо сложится)

2012-05-16 в 06:31 

Счастья вам, девчонки!

URL
2012-05-16 в 13:12 

Shad, спасибо, я тоже надеюсь на это)
вы же не думаете серьезно, что за те три дня, что мы встретились первый раз в реале, мы изучили друг друга лучше, чем за год общения до этого?
Гость, спасибо :shuffle:

URL
2012-05-16 в 13:19 

Shad
"Их подруги, суки, все лезут в артистки, Запишись им назло на курсы трактористок!" (с)
вы же не думаете серьезно, что за те три дня, что мы встретились первый раз в реале, мы изучили друг друга лучше, чем за год общения до этого? Но по крайней мере в сознании появился именно уже человек - со своей мимикой, образом жизни и даже запахом изо рта. Не все можно передать по проводам

2012-05-16 в 13:34 

Shad, вы правы, по проводам можно передать многое, и только осязательно-обонятельные ощущения страдают. Мимику, привычки, образ жизни передать можно. Когда каждую минуту на связи, выучиваешь, что она и когда, и как делает, до мелочи.
наша мечта - изобретение телепортации)

URL
2012-05-16 в 13:42 

Shad
"Их подруги, суки, все лезут в артистки, Запишись им назло на курсы трактористок!" (с)
Гость, насчет "когда" - верю, а вот "как"... Это же не просто последовательность действий - у каждого движения свой подтекст, своя история...
Сойдемся на том, что, ощутив нечто в сети, надо встречаться - а там уж и решать?

2012-05-16 в 13:45 

Shad, сойдемся)

URL
2012-06-14 в 07:29 

Мы с моей девушкой тоже познакомились на форуме. А через полтора года знакомства она таки переехала ко мне из своего города. И уже без пары недель два года как мы счастливы вместе. :)
Удачи вам и любви, девочки!

URL
2012-06-14 в 17:20 

Гость, в 06:29 спасибо :shuffle:

URL
   

Анонимная исповедальня

главная