20:25 

Пост №105

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
25.05.2012 в 18:44


Я совсем уже зажралась. Вместо того, чтобы самостоятельно разобрать и выкинуть старую мебель, я пишу бамашшшку с текстухой "Отдам б/у кровать без матраса. В сад или на растопку". Оную бумажку я завтра помещу на стену объявлений в подъезде. :apstenu:
И так у меня всегда. Я никогда ничего не делаю сама, а ищу какого- то доброго дядю, который разберет, аккуратно уложит и вывезет. :apstenu:

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Кому плохо от того, что ты делаешь свою же жизнь проще? Так держать! 
52  (76.47%)
2. Хватит лениться, а то вынесут вместе с диваном! 
10  (14.71%)
3. Мне нечего сказать 
3  (4.41%)
4. Сама такая 
3  (4.41%)
Всего: 68

@темы: Быт, хозяйство, Мучительно стыдно

URL
Комментарии
2012-05-31 в 20:49 

Shad
"Их подруги, суки, все лезут в артистки, Запишись им назло на курсы трактористок!" (с)
Не поверишь - если кто-то откликнется - значит, эта кровать ему зачем-то нужна. Это не использование постороннего, а взаимная помощь)Вот если бы никто не откликался и ты бы выклянчивала - тогда несколько другая картина. Но все равно - не так страшен черт)

2012-05-31 в 21:38 

Я совсем уже зажралась.

Пффф... Это на "зажралась", это рациональное использование ситуации. Если кому-то эта мебель нужна, то это же здорово. а грамотное делегирование полномочий — это правильный подход к жизни, а вовсе не "зажралась".

URL
2012-06-01 в 00:52 

вы избавились от кровати, тот, кому она нужна - ее приобрел. вы воспользовались тем, что ему нужна кровать, он - тем, что она вам не нужна. совершенно нет ничего стыдного в том, чтобы пользоваться нуждами друг друга, если это без обмана.

URL
2012-06-02 в 22:11 

Меня почти все мое семейство считает как раз- таки зажравшейся наглой теФФачкой. Тетка покупает себе шмотки в секонд- хендах, а я туда даже не заглядываю, потому что меня там тошнит от одного запаха чужих ношеных тряпок. Вот распродажи, где за полцены можно отхватить качественные вещи, я посещаю. Но и то...
Мои- то гордятся обратным. Они все и всегда делают САМИ. В том числе и мучаются со старыми вещами. Хотя в итоге получается хз что и сбоку хвостик. Пример.
Намного проще и дешевле было вынести мой ветхий письменный стол и тумбу на улицу (у нас так заберут в течение часа), так нет- моим понадобилось вывозить мебель в сад. Вечером мать с теткой приехали злые и начали жаловаться на "безруких козлов", которые стол уронили. Каюсь, но я ржала.
Бляха, сейчас такой большой выбор этой садовой мебели (причем она качественная и стоит недорого), что я не вижу никакого смысла переть через весь город старье.
О том, какой мне закатили скандал, когда я купила себе новый ДВД- шник, а старый отдала ПРОСТО ТАК, я вспоминать не хочу. Мои орали, что надо было ТОТ в починку отдать. Но ему было почти 10 лет. Вот смысл тащить в ремонт, когда намного проще и дешевле потратиться на новую вещь? Старый глюковал по- черному. Наши слесаря, которым я этот ДВД- шник отдала, в итоге его реанимировали, но я стесняюсь спрашивать, во сколько им это встало.
В общем, капец.

URL
2012-09-25 в 14:05 

Ваши родичи занимаються ерундой.Может они завидуют?А вы очень даже преспособленны к жизни, не застряли в прошлом веке))))))):woopie:

URL
     

Анонимная исповедальня

главная