Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
30.05.2012 в 20:54


Заебло… В понедельник я не смогла выйти на работу- не то отравилась, не то подцепила от кого- то ротавирусную инфекцию. Маман говорит, что виновата сметана (с фигов ли, если продукт был свежий), я склоняюсь к инфекции. У нас пол- отделения в соплях, больные тоже приходят кашляющие и чихающие. В общем - хз, с чего я так свалилась. Лежала два дня, сегодня уже вышла, хотя состояние фиговое. Больничный не брала и «Скорую» не вызывала, ибо с них станется запихнуть в инфекционку.
Ладно, все это лирика. Выбесила меня реакция заведующей. Она, видите ли, рвала и метала оттого, что меня нет на рабочем месте. Пипец, правда? Конец месяца, надо отчеты сдавать, а я, сука такая, болею.
Заебло уже. Другим, значит, можно. И больничный берут, и отгулы (даже в конце месяца, когда мы по уши в отчетах), и все путем, все довольны. А я второй раз за ПЯТЬ лет работы в клинике заболела - и привет, полный пиздец, товарищи. Завотделением даже мое непосредственное начальство на уши подняла. Не потому, что сотрудник в тяжелом состоянии (мне маман дома капельницы ставила). Работать, блять, некому, единицы и процедуры теряются.
Моя непосредственная начальница посоветовала взять больничный, но я побоялась, потому что зав. отделением тогда с говном сожрет.
Так обидно.

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Поддерживаю всеми руками и ногами! 
34  (50.75%)
2. Сама виновата, надо было оформлять больничный по всем правилам 
32  (47.76%)
3. Мне нечего сказать 
1  (1.49%)
Всего: 67

@темы: Здоровье, внешность, красота, Лучи ненависти, Окружающий мир, Хобби, профессия, интересы