23:01 

Пост №110

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
02.06.2012 в 22:52


Я из тех людей, которых люди называют "везунчиками". Я раздолбай, но при этом умудряюсь как-то выкручиваться - с потерями, без, но в любом случае таким образом, что люди после того, как узнают о таких ситуациях, говорят "Ого, ну и повезло ей!". У меня офигительная семья, вот просто - чтоб у всех была такая семья, честно, и такие родители. В меня влюблён мой молодой человек, у меня огромное количество друзей и знакомых. Я хорошо лажу с работодателями - единственные, кто меня не любил за весь мой опыт работы, это, пожалуй, деканат, но я с ними дела почти и не имела, а тупо работала на кафедре. В общем-то, на данный момент жизни у меня проблемы только со здоровьем... казалось бы.
Я понимаю, что сейчас на меня начнут агриться и возмущаться, дескать, что это за проблемы, но я искренне не люблю себя.
Возможно, это связано с тем, что я негативист, и вижу в первую очередь свои недостатки, а не что-то хорошее - но дело в том, что я и хорошего-то не вижу. Меня искренне считают умной, и я недоумеваю от этого - Господи, люди, какая умная, если я до сих пор не владею необходимыми для моей специализации навыками, и читаю в половину не так много, как остальные? Раскрепощенной - и это при моей фатальной застенчивости, боязни звонить по телефону незнакомым людям и катастрофическом заикании при волнении. Успешной и коммуникабельной - и при том, что я постоянно ляпаю невпопад какую-нибудь ужасающую чушь, не умею общаться в больших компаниях и совершенно не умею держать себя (все углы всегда мои, чо). Привлекательной, несмотря на свои пропорции, девушкой - при неумении флиртовать, заинтересовывать понравившихся людей и вечным ощущением неразделенной любви. Хорошим человеком - вот это для меня совсем аллес, если честно. Я прекрасно помню, как предала самого дорогого для меня человека, как после этого окончательно замкнулась в себе, играючи использую людей, не могу в полной мере помочь тем дорогим людям, которые для меня важны (и это при наличии необходимых ресурсов)... Да что там говорить, человек, с которым я на данный момент встречаюсь, считает меня человеком без недостатков, а я в то же время думаю о том, как бы потактичнее ему намекнуть, что мы друг другу совершенно не подходим, и что он, конечно, совершенно офигенен как друг, но именно на его примере я поняла, что девушек я люблю куда больше...
Я понимаю, что тут многие говорят о нечто ужасающем, и что я со своим нытьем выгляжу на этом фоне более чем комично. Знаю. В конце концов, у меня нет ни опухоли, ни ужасающих мам-пап, меня не бьют, а если и пытаются, то нарываются в ответ... На фоне этого я действительно беспроблемный счастливый человек.

Но ё-мое, когда ловишь себя на том, что уже седьмой тренинг а-ля "Полюби себя сам" заканчивается глубоким отвращением по отношению к себе, и тебе совестно в очередной раз доводить молодого человека до невероятного испуга попыткой изуродовать саму себя... в истерике, конечно, самоубийства - это детский сад. Хотя что я вру, я довольно часто думаю об этом, но от меня зависит слишком много людей, и меня слишком любят мои родители, чтобы я это сделала.
Я не понимаю, почему я могу принять многих людей - девочек-блядей, гопников, убийц, наркоманов (среди моих любовников их было трое), просто тупых людей - почему я могу им сострадать и принять их, а в себе не могу увидеть совершенно ничего хорошего. Кроме клинической везучести, но это не то чтобы моя заслуга, ок.

Заранее прошу прощения у тех, для кого этот пост - размазывание сопли по стеклу. Сама знаю.

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Хочу тебя поддержать  22  (47.83%)
2. Я искренне не понимаю твоей проблемы  19  (41.3%)
3. Мне нечего сказать  5  (10.87%)
Всего: 46

@темы: Абсолютное одиночество, Мучительно стыдно, Мысли о суициде, Окружающий мир

URL
Комментарии
2012-06-11 в 17:52 

Это эгоцентризм. Нет такой проблемы - полюбить себя. Любить нужно кого ещё... Срочно признавайся своему молодому человеку, что дуришь ему бошку и займись чем-нибудь, хотя бы учёбой или работой. Забудь про себя хоть не на долго и начни уже интересоваться другими людьми.

URL
2012-06-12 в 22:32 

Я работаю и учусь ))) Одинаково неплохо пока.

URL
   

Анонимная исповедальня

главная