00:10 

Пост №162

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
11.09.2012 в 23:57


Мои проблемы та еще ерунда против многого написанного выше, но все же выскажусь.
Мне 22, у меня прекрасные любящие родители, которые делают для меня очень и очень много, и я иногда себя чувствую такой тварью из-за того, что часто не способна просто сказать им "спасибо" или "я люблю вас". Малодушно думаю, что они сами все прекрасно знают вместо того, что открыть рот и выдать пару слов. При этом у меня не самый простой характер, бывает срываюсь, грублю, а у папы еще сердце больное, но я совершенно не в состоянии заставить себя вовремя заткнуться, хотя прекрасно знаю, что ему волноваться нельзя. Не знаю, что со мной будет, если с ним или мамой что-то случится. Они, а еще мой старый кот, занимают очень много места в моем сердце.

Но в остальном я эмоциональный инвалид. У меня есть подруги, и их даже больше, чем я когда-либо могла надеется, но я не знаю, что к ним чувствую. У нас хорошая компания, но они не знают меня настоящую. Ни мои увлечения, ни мои мысли, страхи, и тому подобное. Я для них человек с темноватым юмором, но оптимистичный, сильный и неунывающий. А на самом деле мне просто плевать. Их проблемы меня беспокоят максимум на 5 минут, их радости вызывают лишь мимолетную улыбку и никакого отклика в душе. Меня пугает все это. Я боюсь, что если однажды при общении выйду за установленые для себя рамки, начну вести по-другому, меня не поймут и не примут. В целом я уже привыкла к этому, но все же угнетает. От лазания по стенам меня спасает лишь интернет-подруга, с которой у нас очень много общего. И в итоге она знает меня лучше людей, с которыми я общаюсь много лет.

И все это, конечно, выливается в отсутствие личной жизни. Я никогда не влюблялась, я просто не знаю, что это такое. Хожу иногда на свидания, но в груди ничего не шевелится, бабочки в животе не летают. Пытаюсь заставить себя улыбаться, интересоваться парнем, построить хоть какие-то отношения, но хватает меня ненадолго. В итоге еще и недотрах, плюс пошлые мысли о совсем неподходящих людях, типа моих кузенов или друга семьи.

Хочется быть нормальной, иметь яркие эмоции и любить, но мне не дано. Я почти смиралась, но тем не менее периодически гложет.

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Постарайся быть мягче с родителями, они не вечны, к сожалению 
34  (58.62%)
2. Хочу тебя поддержать 
20  (34.48%)
3. Мне нечего сказать 
4  (6.9%)
Всего: 58

@темы: Дела семейные, Про любовь

URL
Комментарии
2012-09-12 в 00:18 

Пиздец, ТС, вы прям меня описали.

URL
2012-09-12 в 02:01 

ТС, ты - это я.

URL
2012-09-13 в 09:33 

С родителями действительно нужно быть мягче. Они одни, у тебя никогда больше таких не будет.
А вообще, идите в спорт. Если вам плевать, идите в спорт, в горы. Оно исправит положение. Я теперь немного жалею, что уже не та железная леди, какой была раньше. Но вот залезешь на стену - и больше вроде как ничего не важно.

URL
2012-09-15 в 13:53 

Сис, просто ты холодная от природы. Не все люди эмоциональны, правда. И в том, что ты не так остро чувствуешь то, что чувствуют другие, нет ничего плохого.

URL
     

Анонимная исповедальня

главная