19:15 

Пост №166

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
11.10.2012 в 22:16


Мне плохо, поэтому пишу сюда.
У меня проблемы с весом, не так все страшно, здоровью угрозы нет, но мне самой от этого плохо, я не общаюсь с людьми из-за этого и постоянно унываю. Рост у меня 168, а вес около 64-68 кг (колеблется). На мне лишние кг смотрятся плохо, итак как человек я "круглый" вообще, лицо у меня очень некрасивое. Более менее себе нравилась, когда весила 57 кг, самый мой большой вес 85 кг.
Но, если кто-то это читает, посмотрите на сию проблему с другой стороны. Со стороны моих близких. Беда в том, что я не общаюсь с людьми. Вообще, только на работу хожу. Я, например, боюсь встречаться со старыми знакомыми, которые скажут мне, что я "растолстела".
читать дальше

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Хочу тебя поддержать 
20  (24.1%)
2. Проблема не в отражении в зеркале, а в твоей голове 
58  (69.88%)
3. Мне нечего сказать, я сама такая 
5  (6.02%)
Всего: 83

@темы: Абсолютное одиночество, Здоровье, внешность, красота, Мучительно стыдно, Страхи и фобии

URL
Комментарии
2012-10-12 в 20:23 

У меня похожие проблемы, но все менее катастрофично. Зато к этому приплюсовывается куча доп. проблем.
Лишний вес - не самое ужасное на свете, потому-что это можно исправить (за исключением некоторых случаев). А есть то, что исправить нельзя - вот что по-настоящему страшно. А с весом я борюсь, и даже есть успехи, но, с учетом других моих проблем, это не сильно радует.

URL
2012-10-12 в 21:11 

Я так понимаю, из-за веса Вы чувствуете себя некомфортно, с другой стороны, настолько свыклись с этим чувством, что жизнь идет и вроде хочется, чтобы что-то изменилось, но время идет и изменений не происходит. у меня что-то похожее, только вес меньше.

Я сама не знаю выход из этого, мне всегда казалось, что нужен какй-то толчок. Что-то повиляет на Вас, и вы решите раз и навсегда изменить себя, свой образ жизни и т.д. и т.п.

Надеюсь, что вы найдете в себе силу воли, решимость и чтобы не было всяких отвлекающих факторов, поставите Цель и будете стремиться к гармонии себя и окружающего мира. Чтобы чувствовать себя комфортно, свободно общаться ведь с семьей вы нормально общаетесь? Это дело доверия., любить себя)) и мне все это тоже предстоит

URL
2012-10-13 в 00:35 

о, как это похоже на меня) года два назад) я опущу моральные терзания - два анона перед моим комментарием сказали то, чтобы и я вам сказала - скажу о сбросе веса: вот поверьте мне, просто поверьте (а у меня был лишний вес около 10 лет и примерно в тех же размерах, что и у вас - рост 172, вес 70) - это не_сложно. Просто нужно захотеть и чуть-чуть постараться. Для начала идеально подходит подсчёт калорий, потом, когда вес начнёт уходить и вы воспрянете духом, можно подключать физические упражнения, которые доставляют вам удовольствие - танцы, бег, езда на велосипеде, да что угодно, лишь бы не сидеть на месте. Я вот хожу пешком по 10-15 км и ловлю от этого кайф) И, самое главное, не голодать! Как только организм поймёт, что вы не собираетесь "держать его в чёрном теле", он перестанет упрямиться и начнёт избавляться от запасов самостоятельно) Перекусывайте каждые 4, 3, 2 часа, но не голодайте - сброс веса пойдёт быстрее и приятнее. И не вздумайте отказываться от любимых продуктов! Хотите шоколадку - съешьте маленький кусочек, но не исключайте лакомства из своего рациона полностью!) Сразу скажу - бывают остановки в процессе - вроде бы и едите немного, и двигаетесь, а вес встал и стоит - это не должно стать шоком, это всего лишь доказательство того, что постройнение идёт правильным путём и организм просто запоминает своё состояние и подгоняет под него все внутренние процессы, как только это произойдёт - вес начнёт уходить снова.
Удачи вам, я верю, что вы справитесь)

URL
2012-10-13 в 10:10 

Сейчас меня закидают тапками, но у автора вес совершенно нормальный. Правда-правда!
Девушка, вы просто чего-то боитесь. Попробуйте всё-таки сходить к психологу, потому что проблема тут не в теле, а в голове.
Я даже не целовалась никогда. вообще, и не обнималась. У меня не было друзей мужского пола. Да, это все из-за веса, я просто никогда в своей жизни не подойду к qqbb.diary.ru/p181545958.htm#мужчине. Увы. Даже если позовут, но, пока не звали.
Определённо к психологу. Я чуть старше вас. Вешу 70кг при росте 160. По профессии программист. Из хобби - мотоспорт и компьютерные игры. В мужчинах никогда недостатка не было))) Поверьте: вес - дело десятое.

URL
2012-10-13 в 12:04 

Сейчас меня закидают тапками, но у автора вес совершенно нормальный. Правда-правда!
Да вес-то может и нормальный, но не совсем мой. Я не могу избавиться от чувства, что со мной что-то не так, поэтому вес для меня важен. Психолог, к сожалению, делу не поможет. Я уже столько раз худела и толстела (с 85 до 57), что могу уже книгу написать по этому поводу. Это очень тяжело и физически, и морально, от этого устаешь. Постоянные мысли про эти самые калории. Вот с этим делом у меня уже развилось психическое расстройство. Не проходит и часа, чтобы я не думала о жире, еде, конфетах и калориях. У меня бывают истерики по этому поводу, а в такой ситуации достается моим близким, сильно достается. Еще иногда объедаюсь, чтобы снять стресс.
До 19 лет я жила нормально, хоть и весила 85 кг, но я не думала об этих количествах калорий, не было угрызений совести за переедания.
Кто-то может нормально общаться с людьми, им вес не мешает, но не я.
ТС

URL
2012-10-13 в 12:20 

Уважаемая ТС! По-моему, вы все-таки зря отказываетесь от мысли, что проблема не с телом, а с его восприятием. Но можно пойти радикальным путем: посоветоваться с пластическим хирургом, что именно в Вас можно улучшить. Вы упоминали, что Вам не нравится Ваше лицо -- может быть. в нем проблема, а не в весе? Рассмотрите варианты изменений. Иногда действительно лучше неделю походить в бинтах и убрать второй подбородок (исправить нос, веки -- не знаю, что именно Вам мешает), чем годами посещать психолога, который будет учить "принимать себя такой, какая есть". Но, конечно, и терапевта нужно привлечь, взвесить риски.

URL
2012-10-13 в 12:45 

Гость,
Хм. Знаете, покопавшись в памяти я вспомнила, что лет в 18 у меня были проблемы с восприятием себя. Похудела до 60кг и чуть не покончила жизнь самоубийством. Депрессия была жуткая. Помогли тортики и комплекс витаминов группы В. Может вам тоже витаминок для начала?
Комментатор от 10:10.

URL
2012-10-14 в 18:27 

Дорогая ТС, мне тоже 25, и рост-вес у меня примерно такие же, как у вас.
Вы пишете: Да, это все из-за веса, я просто никогда в своей жизни не подойду к мужчине.
И вот что я вам скажу: проблема не весе.
Если вы похудеете, то с таким отношением к себе вы найдете другой недостаток и будете упиваться им. Это может быть что угодно: большой нос, оттопыренные уши, шрамик на локте, некрасивые худые коленки и т.п. А скорее всего вы начнете комплексовать из-за возраста и неопытности.
Поэтому если не хотите к такому прийти - хватит все сваливать на вес! Вылезайте из своей скорлупы и начинайте общаться с людьми!
Поверьте - никому нет никакого дела до того, весите вы 65 кг или 55! Да большинство мужчин даже не заметят разницы!
Общайтесь, улыбайтесь, флиртуйте - и людям будет с вами приятно находиться рядом.
Купите красивую одежду, например, юбку-карандаш и майку с вырезом, надевайте и представьте, что вы самая красивая в вашем городе, самая стройная и обворожительная. И с этим ощущением - вперед, общаться с людьми!
А потом, когда научитесь общаться - тогда и подумаете, худеть вам или оставаться в том весе, какой есть.

URL
2012-10-18 в 20:51 

юбку-карандаш и майку с вырезом, надевайте и представьте, что вы самая красивая в вашем городе
С таким весом, как у меня, это смешно. Простите, но мне самой смешно будет, если посмотрю на себя со стороны. Но, спасибо за поддержку.
У меня грудь 3 или 4 размера, какой уж тут вырез.
Понятно, что кто-то хочет большие сиськи, но я из-за них сильно комплексую.
Каждому свое, но я хочу, чтобы у меня была грудь первого размера. Или нулевого. Она мне сильно мешает жить и полнит меня.
Вот реально говорю, многое бы отдала за первый размер. Тогда смогла бы носить красивые шмотки.
ТС

URL
2012-10-18 в 21:52 

С таким весом, как у меня, это смешно
Мне даже обидно стало (я писала в комменте, что у меня вес такой же).

Знаете, можно сколько угодно мечтать о мальчишеской фигуре, но раз этого не дано - то ее и не будет.
Тогда смогла бы носить красивые шмотки.
А я уверена, что нет. Закомплексованным людям всегда будет чего-то не хватать (или что-то наоборот будет в избытке).

И да, у меня тоже 4-й размер. И по опыту знаю, что с большой грудью хорошо смотрятся вещи с вырезом. А вот футболки, водолазки и прочее - красиво смотрятся только на 1 размере, а вас будут полнить и смотреться смешно.

URL
2012-10-20 в 13:47 

сделала много раз рукалицо, пока читала. мне 25, при росте 169 вешу 75-77 кг. Так уж вышло, что в таком весе моему организму комфортно. при меньшем я теряю страсть к жизни, при большем проблемы со здоровьем. И в своем весе я танцую, бегаю, занимаюсь сексом. У меня куча платьев(юбки с блузками действительно не смотрятся), и все они с вырезами. Стоит одеть что-нибудь закрытое и я действительно смотрюсь толстой и мешкообразной.
И, ТС, не поверите, вообще проблем не имею с личной жизнью. Расставшись с одним, завожу себе следующего, как только отойду от расставания.
Да, у меня были такие проблемы в 20, когда я весила меньше и считала себя толстой и некрасивой. Но нашелся мужчина, который исправил это.
Нужно менять отношение к себе и только тогда вы заметите, сколько мужчин пускают слюни на большую грудь.
а что до других недостатков, может, стоит поменять гардероб, сменить стрижку, начать по другому краситься, купить утягивающее живот белье? Если вы себе нравились на десять кг легче, значит, вы не некрасивы, а просто недостаточно заботитесь о своей внешности. Как сказали выше, одеть на себя то, что нравится и считать себя самой красивой.
И удачи вам, ТС, и перестаньте уже во всех бедах винить лишний вес, он ни при чем.

и, Гость, в 20:52 я б не обижалась на вашем месте. вес же может быть распределен по разному. пропорциональная фигура без живота и с талией красива почти в любом весе. возможно, именно на вашей фигуре хорошо смотрится отвергнутая тс одежда.

URL
2012-10-22 в 18:44 

Так уж вышло, что в таком весе моему организму комфортно. при меньшем я теряю страсть к жизни, при большем проблемы со здоровьем. И в своем весе я танцую, бегаю, занимаюсь сексом. У меня куча платьев(юбки с блузками действительно не смотрятся), и все они с вырезами. Стоит одеть что-нибудь закрытое и я действительно смотрюсь толстой и мешкообразной.
И, ТС, не поверите, вообще проблем не имею с личной жизнью. Расставшись с одним, завожу себе следующего, как только отойду от расставания.

Я пробовала наладить свою жизнь несколько лет назад, но тогда я весила гораздо больше чем сейчас. Не вышло, я похудела с 85 до 57 кг. Это не помогло, но после такого стресса мне было вообще не до общения с людьми.
Сейчас не могу вести себя на равных с красивыми и стройными людьми. Я не стремлюсь кого-то здесь обидеть, пишу про свои взгляды.
Также мне стыдно покупать шмотки 46-48 размера. Да, мне стыдно. Тем более, когда-то я носила 44.
Я, порой, запускаю себя. Это верно, работа нервная.
На всех людей смотрю и сразу оцениваю фигуру, сравниваю с собой. Я бы хотела избавиться от этого, но не могу.
ТС

URL
2012-10-22 в 19:14 

Что ж, или худейте, или к психоаналитику)

анон с платьями

URL
2012-10-22 в 19:21 

к психоаналитику
да не вариант, пройдено уже.
А худеть надо, только лень и здоровье слабое. Я много волос потеряла в прошлый раз, когда худела, зубы начали крошиться.
Это такая проблема.
Но я сама виновата, я знаю.

URL
2012-10-22 в 19:43 

ТС, вы меня, конечно, извините, но вы не слишком умны.

URL
2012-10-22 в 19:55 

ТС, вы меня, конечно, извините, но вы не слишком умны.
В этой сфере я точно не умна, я не обижаюсь. Если есть желание, то разъясните, почему так считаете.
ТС

URL
2012-10-23 в 14:54 

Про одежду.
Посмотрите, во что одеваются звезды с большой грудью. На их примере подберите себе то, что подойдет.
По-моему, для большого бюста очевидно преимущество одежды с вырезом.

Примеры с Ким Кардашьян.

Закрытая: читать дальше

С вырезом:
читать дальше

Безусловно, есть и исключения. Например, твердая ткань, которая держит силуэт, будет лучше, чем мягкая (типа трикотажа). Тут даже вырез не спасет.
Твердая ткань без выреза: читать дальше
Мягкая ткань с вырезом: читать дальше

URL
2013-07-08 в 16:34 

у подруги была такая проблема....собственно я и сама корова, но я успешно и давно замужем и моему мужу чем больше, тем лучше, так что я не заморачиваюсь вообще))))
она мучалась, а потом дала объявление в инете....я толстая, рост/вес, возраст....ищу любовника, друга, отношений....озабоченным мачо просьба не беспокоиться......
и приписка в конце - пожалуйста уважайте свое и мое время и не пишите, если вам не нравятся толстые женщины.....
и все...никаких фото....емаил, который спецом заведен под это дело))

на самом деле писали мы с ней это все со всей дури по пьяни и когда начали сыпаться....именно сыпаться мэйлы, то мы офигели.....
сначала она не хотела встречаться, потом задумалась, когда перевалило за 100 мэйлов все-таки решилась...
прошло полгода, она довольна и счастлива, как слон....даже подумвает о замужестве....в сексе недостатка не испытывает)))))

я к чему - на каждую кастрюльку всегда находится подходящая крышка))

URL
     

Анонимная исповедальня

главная