Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

Пост №168

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
11.10.2012 в 22:53


Муж - игрок.
Это моя головная боль уже полгода, и только моя. Никто не замечает - ни его родители, ни другие родственники, ни друзья. Есть один "друг", с которым он периодически играет, но большая часть посещений игровых залов - сугубо в одиночку. Многие сейчас скажут "так в чем проблема, брось и забудь", однако отношения уже пять лет и дались они очень тяжело, поэтому такое решение проблемы уже не кажется самым разумным. Поверьте, я смотрела, что я делала, и решение выйти замуж не было принято вслепую. Просто я не знала, что муж играет.
Итак, что я имею:
а) постоянное вранье
б) задержки допоздна
в) утекающие в никуда деньги
В общем, сценарий стандартный. Мнение об этом муж меняет постоянно - то он считает, что это плохо и нужно бросать, то он уверен, что это его дело - как тратить деньги. Я страшно устала, я не хочу это терпеть, и в то же время мне абсолютно не хочется бросать человека, с которым прошли огонь, воду и медные трубы. Что делать - не знаю, однако боюсь, что если это вскоре не прекратится, я решусь на развод. Вот такие пироги.

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Ты поступаешь правильно! Игроки - те же наркоманы  44  (59.46%)
2. А муж пробовал лечиться от зависимости всерьез? Может еще не все потеряно?  26  (35.14%)
3. Ты должна сделать все, чтобы сохранить семью  3  (4.05%)
4. Мне нечего сказать  1  (1.35%)
Всего: 74

@темы: Дела семейные, Зависимости

URL
Комментарии
2012-10-13 в 10:04 

Мой муж тоже играл. Не в катастрофических масштабах, но мог придти после зарплаты домой и отдать не 10к, а всего 2. Сначала врал, потом я его расколола и начался ад. Он сказал "помоги мне бросить". Первым делом я разделила бюджеты. То есть моя зарплата оставалась у меня, а его - у него. Всё проиграл? Ходи на работу пешком и сиди там голодный. Я приходила к его работе в день зарплаты и за ручку вела его домой, прождав час под дверями, что бы у него не было соблазна отпроситься пораньше. Ходила с ним в аппараты, следя что бы он брал из дома чётко оговорённую сумму денег. Много что ещё было... Мы справились, потому что он сам хотел бросить. Если ваш муж хочет - помогите ему, а если он не видит проблемы, то лучше оставьте это безнадёжное дело.
В любом случае - сил вам, ТС.

URL
2012-11-02 в 10:02 

разводись пока вещи из квартиры пропадать не начали.

URL
   

Анонимная исповедальня

главная