Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

Пост №190

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
28.12.2012 в 23:46


бесит, моя внешность. и те лицемерные уроды, которые с хорошим ростом и весом 50 кг утверждают, что я нормальная. не красивая, вы что, нормальная.
от этого ебаного слова ещё больнее.
знаете, как обидно, когда парень, которого ты любишь вообще на тебя внимание не обращает? хоть из кожи вон лезь. пытаюсь что-то с собой сделать. ничего не получается. я все тот же коренастый уродец, что и раньше. меня страшно бесят мои мощные ноги, широкие бедра и жопьи ушки, мой нос, овал лица и бессмысленные бесцветные глаза.
меня всю жизнь проследовали неудачи на личном фронте и так получилось, что меня всегда долбили из-за внешности. всегда. со мной в детстве не хотели дружить, играть, потому что я была полнее остальных детей.
я всегда жутко завидовала стройным красавицам с курносыми носами и тонкой костью.
и я всегда влюблялась безответно. ну нравится мне парень, да, а ему, как назло, нравится другой тип женщин, тот, что нравится всем остальным мужикам. а я за бортом.
заебало это все.
ненавижу себя.
/-/удалено/-/. все это я пыталась делать.



URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Хочу тебя поддержать  28  (40.58%)
2. Ты слишком зациклена на своей внешности  38  (55.07%)
3. Мне нечего сказать  3  (4.35%)
Всего: 69

@темы: Абсолютное одиночество, Здоровье, внешность, красота, Лучи ненависти, Окружающий мир

URL
Комментарии
2013-01-12 в 00:00 

Я знаю немало достаточно некрасивых, толстых (нет, даже жирных) девушек с огромными ляжками и широчайшей задницей, которые плевать хотели на то, что они некрасивы. Да, зрелище часто было так себе, но парней у них всегда хватало, ибо если они и знали о своих проблемах, то очень умело скрывали свое знание или тупо на это забивали. Это страшнейшая банальность, но если не любишь себя - не полюбит никто, ибо любить за двоих сразу очень тяжело. Человек, который себя не любит, всегда страшно ревнив, мнителен, не верит комплиментам, ищет во всем подвох - задалбывает страшно. В общем, надо менять не внешность, а отношение к самому себе. Не можешь без изменений внешности - меняй, только перестань себя жалеть и ненавидеть, этим делу не поможешь. В конце концов, не всем быть с весом в 50 кг и лучезарной улыбкой, у меня вот зубы кривые, и ничего, смеюсь и рот не прикрываю.

URL
2013-01-12 в 04:04 

Курносый нос, между прочим, огромная проблема. А от комплекса неполноценности голова втягивается в плечи и любое, даже красивое лицо становится неприятным. Посмотрите на себя в зеркале с гордо поднятой головой - вы можете удивиться, насколько это изменяет внешность. Прав предыдущий оратор - себя нужно любить и голову держать гордо. Иначе капец.

Давайте-ка, обращайтесь ко всем, кто хорошо к вам относится, и просите назвать те черты, которые в вас людям нравятся. Во-первых, наверняка вы что-то в себе недооценили - начинайте любить себя с этих мест:), а остальное, скорее всего, при желании можно исправить. Хотя бы косметикой.

Ещё один совет: начните заниматься тем, что приносит радость другим. Делая добро кому-то, станете замечать благодарные взгляды и будете ценить себя больше.

URL
2013-01-12 в 14:59 

Это действительно частый случай, когда девушки так себе, но парни батальонами за ними бегают. Потому что эти девушки излучают свет, их любовь к жизни завораживает, а лёгкое кокетство украсит любую.
Да, это трудно развить с нуля. Но Вы точно ничего не потеряете.

ПС кто ж Вам сказал, что девушки с хорошей фигурой всегда при делах ТТ

URL
   

Анонимная исповедальня

главная