Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

Пост №192

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
02.01.2013 в 15:15


ситуация как в том эдвайсе с пингвином: сбежал из дома @ вернулся домой.
сбежал я потому, что хотел свободы от предков, чтобы жить не с ними, чтобы не говорить ничего о своих планах, чтобы самому делать что хочу. сбежал в другой город к интернет-любимому и его друзьям, с которыми по инету были отличные отношения.
итог: за несколько месяцев я разочаровался полностью в этих людях и их поступках, их образе жизни, от романтики, да что там романтики - просто нежного отношения в паре - не осталось и следа, да и не пара это уже, друзяшки бесят до зубной боли, ибо бездельнички, ничего при том из себя не представляющие и довольно глупые (у меня из-за них аллергия на некогда любимые произведения, серьёзно), я безумно рад общаться хоть с пьяным дедом на улице, лишь бы не с кем-то из этой компании, и так далее. мне хочется забыть эти месяцы, как страшный сон, я разве что по коту здешнему скучать буду. сейчас я жду, когда у меня будет достаточно денег, чтобы уехать обратно, постоянно реву, на новый год звонил маме и попросил прощения, что доставил много волнений.
а теперь самое стрёмное: предыдущие два опыта совместной жизни с кем-либо заканчивались не с таким нервным напрягом, но тоже ничем хорошим. мне кажется, я могу жить только один, ну в крайней случае с предками, потому что они по-бытовому достают, конечно, но в душу не лезут, и теперь я это ценю. гораздо хуже, когда приходится менять свой внутренний мир в угоду очередным "близким людям" и терпеть их постоянную критику, потому что я думаю не так, как они. и в итоге оставаться с рваными клочьями вместо этого внутреннего мира. ну, видимо, похожих на меня людей не бывает, хотя у меня даже принципов нет, просто желание не превратить свою жизнь в череду фэйлов.
а вот всё равно страшно. страшно, что проживу всю жизнь один, ну может с кошаками. страшно, что не будет никогда ни семьи, ни детей, потому что зачем мучать детей неуживающимися вместе родителями? и страшно, что снова подумаю, что кто-то идеален и мы так похожи и блаблабла, а потом он превратит мою жизнь в кошмар, как сейчас случилось (и вовсе не похожи оказались). а ещё мне кота жаль, я же не могу его спереть отсюда (всё же не я его завёл), а я бы о нём заботился куда достойнее.

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Кто не ошибался - тот не жил. Держись!  49  (89.09%)
2. Ты сам виноват в своих проблемах  5  (9.09%)
3. Мне нечего сказать  1  (1.82%)
Всего: 55

@темы: Абсолютное одиночество, Братья наши меньшие, Если друг оказался вдруг, Мучительно стыдно, Окружающий мир

URL
Комментарии
2013-01-12 в 14:53 

У нас прям беда какая-то с навязчивыми родителями, бабусями в транспорте и близкими людьми :depress:
Поверьте, не все такие: если человек ценит неприкосновенность своих принципов/пространства/мнения, то вероятнее всего он не станет доставать ближнего.
Желаю не сдаваться и найти порядочное окружение.

URL
2013-01-12 в 21:19 

Сопри кота.

URL
2013-01-13 в 01:57 

чувак, имхо, тебе нужно побыть одному. тут два выхода - либо уляжется все в голове, сам для себя выводы на счет своего ОБВМ сделаешь (да такие, что никто другой уже не изменит), либо нет. Я думаю, шансы у тебя есть на первое. =) Займись делом, ОБВМ будет параллельно рассасываться). А на той стороне, поверь мне, все уже не таким черно-белым кажется. Есть живые люди из плоти и крови, которым в голову не придет кого-то исправлять, но чтобы таких чуваков найти, надо вроде как понять, чем ты сам являешься.
Держись!

URL
2013-01-14 в 20:23 

сопри кота
забей на это, идеальных не существует - и идеальную пару не найдешь.
если будешь выбирать по "похожести" врятли получится что то стоящее

URL
2013-01-16 в 15:37 

трашно, что не будет никогда ни семьи, ни детей, потому что зачем мучать детей неуживающимися вместе родителями? и страшно, что снова подумаю, что кто-то идеален и мы так похожи и блаблабла, а потом он превратит мою жизнь в кошмар
Не, ну если ты заранее уверен, что ни с кем не уживешься, то и не уживешься. По трем опытам совместной жизни делать прогноз на всю дальнейшую жизнь смело, конечно, но нецелесообразно.
Критика - тебе, ТС, в жизни предстоит ее столько услышать, что поменять свое к ней отношение наименее болезненный выход, чем пытаться совсем ее избежать.
Поиски идеальной пары это вообще дорога в никуда. Не найдешь, потому что персонально под тебя заточенный человек не существует. У всех есть тараканы, абсолютно у всех.
Прими добрый совет: проанализируй сам с собой свои прежние неудачные союзы. Чего ты от них хотел, как ты это выражал, что ты готов был дать взамен и как ты это выражал. Что ты получил, и почему. Только честно, без жалости к себе и обиды на этих людей.
Держись, удачи тебе, пусть у тебя все будет хорошо.

URL
   

Анонимная исповедальня

главная