Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:39 

Пост №200

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
20.03.2013 в 08:56


Из вуза отчислили давно, не могу заставить себя найти работу. Причин две:
Безумная лень (лень чистить зубы, причесываться, менять нижнее белье, читать, даже играть в скайрим)
Страх. Я ничего не умею, очень медленная и рассеянная, не запоминаю лица, еще ничего в жизни не сделала действительно хорошо. Почти всегда явно косячу, даже в самом простом. И мне страшно работать, потому что там я тоже буду косячить.
Вариант "сходить провериться к врачу" не катит, потому что живу в одном месте, а прописана - в другом, возможности ездить к врачу через весь город нет.
В то же время мне стыдно сидеть на шее у родителей, и я понимаю, что если бы удалось заставить себя найти работу, мне стало бы легче.

Так вот, скажите, можно ли выключить хотя бы страх, чтобы было насрать на то, косячу я или нет? С ленью ничего не сделать, это ясно, но ее преодолеть легче...

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Я тебя не понимаю. Все зависит только от нас  18  (36.73%)
2. Хочу тебя поддержать  25  (51.02%)
3. Мне нечего сказать  6  (12.24%)
Всего: 49

@темы: Возьму в аренду силу воли, Мучительно стыдно, Страхи и фобии, Хобби, профессия, интересы

URL
Комментарии
2013-04-13 в 12:09 

не запоминаю лица,

когда мне было 13, я поехала с большой компанией знакомых в лес с ночевкой погуляти, и мне понравился парень. мы глядели друг на друга через костер, он мне улыбался и вообще был весь такой прекрасный. заговорить с ним я не решилась, но через пару дней, уже в городе, спросила, а кто это, значится, сидел напротив меня? ну, в очках такой?
мне сказали, кто это был и где его взять, я пошла и взяла, мы некоторое время провстречались и мирно расстались по обоюдному согласию.
а вот потом я встретила того чувака, который на самом деле понравился мне тогда ночью. :alles:

мне сейчас 27, и, в принципе, в данном плане почти ничто не изменилось. я реально не узнала бы в кларке кенте супермена. я спрашиваю "кто это?", когда подруга шлет мне картинки с моим любимым актером.
но на возможность работать эта заморочка не повлияла ни разу, хотя мой начальник в шапке и мой начальник без шапки для меня - два, а то и три разных человека. :alles:

URL
2013-04-13 в 20:38 

Это очень похоже на депрессию. Вам бы реально к врачу обратиться, к психиатору, или на худой конец, к психологу.

URL
2013-04-14 в 14:07 

Если есть свободное время и страх работать, если есть возможность еще 2-3 месяца посидеть на шее родителей - подайтесь в какую-нибудь волонтерскую организацию. Помощь в приютах для животных, донорство, работа в детских домах, сбор вещей и т.д.
Не обязательно на всю жизнь. Денег не заработаете, но это помогло бы встряхнуться и мягко войти в русло. Может быть поможет завести полезные связи, может быть через кого-то из новых товарищей найдете и постоянную работу.

URL
2013-04-19 в 13:59 

О, как я вас понимаю!Этот вечный срах накосячить сказать чтото не то,сделать чтото не то...Это ужасное состояние.Для меня тоже начальник в очках и начальник без них два разных человека,но как ни странно все окружающие этой моей способности пройти мимо лучшей подруги в новой кофте только умиляются.Наерное тут дело в моем характере.
Держитесь Тс!смотрите на мир проще!Мне это помогает.искрене желаю самого лучшего подруге по несчастью!

URL
2013-04-23 в 00:33 

знамо дело, проходили. И сейчас там сидим.

Работать надо, надо, надо.
Но как себя заставить встать?
Я кое-что могу, кое-что умею, но всё с косяками...
ТС, если не против такой наглости, дай-ка обниму и скажу: "как я тебя понимаю..."

URL
   

Анонимная исповедальня

главная