12:35 

История личного успеха. Мотивация для сомневающихся. К посту №196

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
24.04.2013 в 22:49


Во мне 162 см роста и чудесная генетика двух бабушек, одна из которых весит 120, а другая - 140 кг при среднем, в общем-то, росте. А ещё - близко посаженные глаза, тяжёлый подбородок, крупный нос. Последнее предложение составляю по сообщению от моей недоброжелательницы, ибо сама я вижу в себе только фееричность и а**енность.
У меня были подростковые комплексы, помимо того, о чём я писала выше. Полнота (в 12 лет я весила 59 кг), повышенная волосатость не там, где надо, жуткие вулканические прыщи по всему лицу и спине, жуткая потливость...
читать дальше
URL комментария

@темы: Хочу помочь!, Хобби, профессия, интересы

URL
Комментарии
2013-04-28 в 13:10 

да. замечаю, что если есть любимое дело, все остальное начинает выстраиваться само.

URL
2013-04-28 в 14:32 

Понимаешь, ТС, тебе очень повезло - у тебя есть любимое дело, которое ты умеешь делать. Да, я знаю, что художник - это 10% таланта и 90% труда (пропорции можно поменять, но какой-то % таланта все равно должен быть, чтоб вот так успешно все сложилось). У многих нет способностей.
А нестандартные модели - так там к аппетитной пышненькой фигуре (причем и к такой фигуре есть требования - она должна быть гармоничной) прилагается как минимум симпатичное ухоженное личико.Не у всех оно есть.
Я не пытаюсь оправдать чью-то депрессивность и нежелание двигаться вперед и самосовершенствоваться, но нельзя говорить: а вот есть такие модели, а вот можно так..вы ж не знаете, какие у людей обстоятельства.
Но все равно спасибо за вдохновляющий пост!

URL
   

Анонимная исповедальня

главная