17:39 

Пост №237

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
25.10.2013 в 17:46


Это больше всхлип обиженного ребенка, нежели какая-то исповедь.
История стара как мир. Родители хотят дите отдать на физ-мат, чтобы денег побольше было; дите противится, но подчиняется, а затем взрывается и высказывается: мол, не хочу тут, хочу туда (в моем случае — на гум). Родители злятся, но что поделать? Отпускают. Словом — типичная американская драма, да только ни хрена не с счастливым концом.
На гуме живется прекрасно. Я изучаю то, что хочу, у меня хорошая успеваемость и отношения с коллективом довольно теплые (учитывая, что на физ-мате меня гнобили как могли). В общем, жаловаться не на что. Но я понимаю, что когда закончу школу, а потом и университет, то жизнь повернется ко мне задом. Ибо гум не царское дело. Сейчас мехматы, физфаки, финансы всякие в моду входят, а филфаки там — это для нищебродов и крепостных. Заниматься тем, что любишь, конечно неплохо, но жить на помойках и слушать ругань родителей не прельщает как-то. Вот и не знаю, что делать: оставаться на гуме, а потом умереть от голода, или же при поступлении в университет идти на математическое направление, а потом умереть от вскрытия вены?

Я просто на дух не переношу технарей. Уж извините, если читатель этого текста тоже технарь, но поделать с собой ничего не могу. Все они мне представляются такими маленькими, гнусавыми, расчетливыми, хотя я-то знаю, что люди разные! И стопудово большая часть технарей — прекрасный народ, но меня так выдрессировал физмат, что я реагирую на них, как ДеЛардж на музыку Бетховена. До определенного моменты это не мешало, пока не увидела одного человека, который понравился мне. Когда узнала, что он изучает точные науки, то вся симпатия прошла буквально через секунду. Будто он оказался предателем. Тогда я поняла, что это вообще ненормально, что я идиот какой-то психованный и мне пора идти лечиться. Я еще раз повторюсь на всякий случай, что происходит это непроизвольно, и контролировать свои чувства у меня не получается, к сожалению. Так что не вините. Ну, все, конец.

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Делай то, что нравится тебе, ведь никто, кроме тебя не проживет твою жизнь  22  (62.86%)
2. Получи два диплома и не парься  11  (31.43%)
3. Мне нечего сказать  2  (5.71%)
Всего: 35

@темы: Дела семейные, Проблемы с учебой

URL
Комментарии
2013-11-06 в 20:21 

Скажу я Вам, что бред пишите про технарей. Ваши школьники ничерта не показатель умственности, хотя конечно же, лично для Вас они пока что показатель. Поступите в универ, познакомитесь с несколькими ребятами-технарями и удивитесь, как ошибались на их счёт.
Учитесь в гуме, радуйтесь, а если ближе к экзам всё же найдёте эти науки интересными, поступите на фешеновский физмат. Не надо стрематься своих интересов, не надо гнаться за финансовой обеспеченностью в этом вопросе - наоборот погубите себя, много таких примеров знаю. И родителей слушать (прошу у них прощения) тоже не надо.
К слову, при таком растущем потоке технарей им тоже становится нелегко устроиться на стабильную работу :с
Счастья Вам.

URL
   

Анонимная исповедальня

главная