22:15 

Пост № 247

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
09.11.2013 в 13:38
Я терпеть не могу праздники. И семейные, и так называемые общенародные. Каждый праздник у меня развивается по одному сценарию: с вечера и утром я ношусь по магазинам, закупаюсь, готовлю, жду гостей, принимаю их. Гости- роднственники не столько со мной общаются, сколько пырятся в телик и критикуют мой дом. А я с приклеенной улыбкой бегаю от плиты к столу и слежу за тем, чтобы дети, которых родственники привели с собой, ничего не сломали, не разбили и не испортили. Через три- четыре часа остаюсь с горой подарков, купленных по принципу "на и отвали", грязной посудой и головной болью. Отмазаться еще ни разу не получилось, потому что родственнички хоть на ночь глядя, но заедут "поздравить". Отмазаться от приглашений к ним тоже нельзя- бабки все охренительно обидчивы. Приходиться таскаться в гости и тупо высиживать час- полтора, чтобы никто на меня не дулся.

Е- мае... Я не хочу ни у себя их принимать, ни к ним ползать. Но как провернуть дело с наименьшими потерями, не знаю. Скоро снова подойдет череда праздников, а у меня настрой на них ниже плинтуса, никого из родни видеть не хочу. Заколебалсь уже.

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Согласен/-сна 
17  (65.38%)
2. Не согласен/-сна 
4  (15.38%)
3. Мне нечего сказать 
5  (19.23%)
Всего: 26

@темы: Дела семейные, Лучи ненависти, Окружающий мир

URL
Комментарии
2014-05-08 в 23:39 

ТС, ты один живещь или с семьей? Если один — отмазывайся тем, что якобы купил горящий тур на три дня или там путевку в пансионат, в общем нет тебя и не будет дома в эти дни. Если не один, попробуй и впрямь уехать куда-нибудь, да хоть к друзьям с ночевкой. Моя семья первые годы возмущалась моими отъездами, а сейчас привыкли и смирились.

URL
2014-05-08 в 23:51 

Я отмазываюсь работой. Правда подходит только для частных контор.))
А на ночь глядя можно и не открыть, а потом с "честными глазами" сказать, что устала так, что заснула как только приехала и ничего не слышала.

URL
2014-05-09 в 01:03 

Если не один, попробуй и впрямь уехать куда-нибудь, да хоть к друзьям с ночевкой.
+10000 )))) Идеальный вариант.

Или сказать что уезжаешь, закупить гору продуктов, закрыться на все замки, отрешиться от реального мира и балдеть в полном спокойствии)))

URL
2014-05-09 в 04:22 

Хикикомори ,и поэтому в праздники вообще никуда не выхожу из дома
как то я вышло был день АААААААААА и один чувак его катали на лошади он мне с лошади и гворит
-ЧЕГО Й ТО ВЫ ТАКО РАДОВАТЬСЯ...
пришло домой и .......
не надо так
поэтому

URL
2014-05-11 в 10:27 

Уважаемый ТС, я тоже хотела дать совет про путевку и своевременный отъезд, но смотрю, меня уже опередили. Поэтому, что вам сказать - дерзайте! И нам потом расскажите!=)

URL
2014-05-25 в 13:05 

бабки все охренительно обидчивы
И чо?

никого из родни видеть не хочу
Ну так сделай так, чтобы не видеть.

URL
     

Анонимная исповедальня

главная