Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Пост № 256

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
20.01.2014 в 02:32
В последнее время мне кажется, что я всё делаю неправильно. Говорю не то, делаю не так, чо я сюда пришла и зачем я вообще дышу и живу? Родители мной недовольны, друзья благополучно забыли. И вообще я для всех как шестое колесо - пятое хотя бы про запас полезное, а шестое - нафиг не сдалось и девать некуда. А давай оставим его где-нибудь там, чтобы хотя бы украли, вот блин чож никому не нужно. Так что "шла бы ты на *!" - кажется самым ласковым наставлением на путь истинный. В общем полный трындец.
Самый большой идиотизм в ситуации - дело не совсе-то во мне.
Работать - работаю дизайнером, клиентов - завались и без меня вообще могут не появляться, не говоря уж о шабашках, которые находят меня сами, деньги зарабатываю соответственно неплохие, трачу не на что попало, одеваюсь нормально, внешний вид довольно милый, парни частенько заглядываются и клеятся, имею цель в жизни и уверенно к ней иду, хочу перебраться в другой город - ну нет мне смысла здесь оставаться, осознаю, что это не бесплатно и не за 5 минут делается. Т.е. мотивации быть счастливой - хоть отбавляй.
И вроде всё с виду нормально - друзья даже завидуют, да только с личной жизнью у меня какая-то лажа. Подруги - половина замужем, половина - с парнями, а я - нет. Как я уже говорила - парням нравлюсь, они об этом говорят, и не для красного словца, чтобы время убить, а серьёзно и с перспективой меня склеить - прям на лбу написано. Но мне почему-то они мало интересны, потому в большинстве случаев ситуация автоматически превратится в "ты будешь моей женой - принеси тапки". А у меня цель - продвигаться дальше как дизайнер причём в другом городе, а не тапки со счастливым видом какому-то м*даку подносить, активно размахивая хвостом типа "я хорошая с*чка! Ведь хорошая? Кинь мне косточку!" А он "Ну так и быть, свожу тебя в кино!" - и на этом вся оригинальность общения заканчивается.
Ну не хочется мне общаться с человеком, которому ничего не интересно кроме пожрать-поспать-покрасоваться, тем более уж заводить с таким отношения. А таких в нашем небольшом городе - большинство. А те, кто жутко творческие личности, с кем действительно интересно - все заняты, причём, если они с кем-то расстаются, их уже очередь из "подходящих баб" имеется и туда мне тоже не хочется - эта же очередь и заклюёт, да и не стоит оно того - они те ещё засранцы и признавались они мне об этом сами, когда вместе где-нибудь сидим смотрим мульты и фильмы, творим, напиваемся или мирно чаёк с плюшками пьём. И много чего ещё мне рассказывают о своей жизни - только по секрету, потому что знают, что я в том же положении - нам в принципе никто не нужен и нас мало кто понимает, если понимает вообще. "Нормальные" люди почему-то нас даже презирают - "ишь ты - музыку играет, да картинки рисует, лучше бы полезным делом занялся!" Ну не знаю что уж поделать - люблю живопись... =_=
Есть у меня музыкант-приятель, у которого реально такая вот "очередь из баб", причём даже бывшие её не оставляют. Но сейчас он активно позиционирует себя как "свободный, но мне никто не нужен" и я его прекрасно понимаю - его задрало. Реально. Все его бабы друг друга знают, при нём ходят с мрачными рожами "ну почему не я?!". Он года три назад смылся в другой город и там вышла какое-то г*вно с местной девахой, отчего по прибытии "больше туда не ногой" и "повеситься бы" со взглядом куда-то в потолок красноречиво намекнуло на сильную смену взглядов на былую жизнь "я - рубаха-парень! Йохохо!" Потому когда зовёт в гости - знаю, что ему чертовски хр*ново. Как и мне.
И какой-нибудь Капитан-Очевидность бы сейчас со счастливой харей воскликнул "Ну и встречались бы?!" Да, возможно стоило бы попробовать завести отношения, но это приведёт только к ещё большей уже общей печали и разочарованиям. Мы оба это знаем и воздерживаемся от подобных решений, хотя друг друга фактически любим, иначе бы не бежали друг к другу сломя голову когда плохо. Что он как-то приехал с другого конца города, бросив недоделанную работу, уставший и не выспавшийся - ну точно как зомби, чтобы только со мной встретиться - он обронил случайно, а когда до него самого этот факт дошёл - впал в ступор, старательно делая вид что нисколько не смущён и вообще не то имел ввиду. И со мной похожая фигня по отношению к нему. Всё это круто, здорово и даже романтично, если бы я только не знала всех его баб, друзей, склонность к алкоголизму и расп*здяйничеству вплоть до полного безделья, хоть и зарабатывает приличные деньги.
И он знает чересчур многое обо мне, потому что мы давние друзья. И это нас отнюдь не радует. Но больше всего меня бесит факт, что я ему нравлюсь как девушка и он об этом молчит. Я даже ради интереса в открытую сказала, что он мне тоже очень нравится - в ответ типа "смущается" - нахмурившись молчит и переводит тему. Я понимаю что у него лажа в отношениях с бывшими и это тихо сводит его с ума - он уже боится оставаться один и периодически живёт у друзей, несмотря на то, что есть собственная квартира, в которую води кого хочешь. Я за него переживаю, хотя по большому счёту нафига мне сдался этот параноик? Ответ: с ним интересно, а без него было бы реально тускло.
Я бы хотела встретить парня-своей-мечты, но мне, при довольно скромных запросах на кандидатуру, кажется что он давным-давно занят, спился от одиночества или он попросту кто-то из моих друзей, кто вот так вот молчит как рыба об стол. Был у нас с одной подругой разговор, прям для сценария мелодрамы: "не расстраивайся ты так. Он сейчас тоже где-нибудь сидит один и проклинает всё на свете." - "кто "он"?" - "твой любимый".
В общем нервы у меня уже ни к чёрту и моё жутко агрессивное поведение сказывается на отношении ко мне близких и родных, которые почему-то не хотят въезжать, что у меня возраст "пора бы замуж", а смелого и понимающего одновременно человека в дуэт нету. Мне бы просто жить отдельно со своим парнем и заниматься своими делами - мирно работать, обустраивать свою территорию, творить и любить, а не решать чужие проблемы. О большем я помечтать могу уже а процессе такого бытия.
Тем не менее мысли постоянно возвращаются к этому бедовому парню. У которого шикарный опыт в отношениях, кстати сказать, несмотря на то, что при мне реально тушуется и стопорится, с трудом стараясь это скрыть. Слишком уж он часто молчит, будто неумело отшучивается, выпендривается и позёрствует не к месту, зная что я в курсе, что за этим скрывается на самом деле "Я блин в панике, помогите!"
И если бы это были только мои иллюзии, я бы давно уже про это забыла.
Я тоже чувствую себя при нём навязчиво и неуверенно. А когда я начинаю болтать без умолку, прям как сейчас - это значит я нервничаю. НЕРВНИЧАЮ БЛИН!
И ОН В КУРСЕ этой моей фишки! Чтобы он это зафиксил в мозгу как индикатор - я ему ещё и прямым текстом сказала. Потому при моей такой "панике" он меня останавливает "ты опять много говоришь" и сам начинает впадать в нахмуренный-молчаливый-ступор, то есть тоже паниковать. Трындец. Т_Т И это оба видим и осознаём.
Он сам по себе меня одно время очень смешил, но сейчас мне разве что разреветься хочется при мысли о нём. В принципе он хороший парень, но эта его "затяжная депрессия уже почти год после разрыва с девушкой" + безмолвная "рисовка" передо мной - порядком надоело. Раньше такого не было - просто были друзья "веселись до упаду" - сейчас отношения всё более натянутые. Я понимаю, что "френдзона" - это та ещё ж*па, особенно в таком случае, где оба друг друга любят и всегда рабы видеть друг друга в каком бы состоянии или нестоянии не были, но уж больно давно знакомы, но чёрт побери!
А ещё я хочу научиться у него играть на гитаре и клавишах, но кого это волнует.
А он хотел на пару со мной чего-нить рисовать, но не знает что и когда.
=WTFIsGoinOnHere=OMG=LMAO=Angst=
Он - клёвый идиот. Я - умная дура. Оба - удачливые лузеры по жизни.
Я его люблю аж ненавижу. Он кажется тоже, а может и наоборот.
И хрен редьки не слаще ни разу. Т_Т

Я запуталась. Что делать?..=_='

URL комментария

Вопрос: Что делать, друзья?
1. Попробовать с парнем  9  (60%)
2. Оставить все как есть  3  (20%)
3. Мне нечего сказать  3  (20%)
Всего: 15

@темы: Абсолютное одиночество, Про любовь

URL
Комментарии
2014-05-14 в 23:09 

Ты забавно опечаталась: всегда рабы видеть друг друга
Может, в этом и дело, что вы уже зависимы друг от друга, но заранее поставили себе рамки "ничего не выйдет"? Чтобы так избавить себя от ответственности, что даже не попробовали. И мне кажется, что вы всё слишком усложняете, между вами слишком много всего произошло, и тебе кажется, что всё произошедшее - помеха.

URL
2014-05-14 в 23:19 

ТС, если есть средства, а главное - талант и уже какая-то профессиональная репутация, попробуй устроиться в другом городе. И там уже ищи своего Мистера Бига, с которым не будете бесконечно телепаться вокруг да около, лелея свои печали и страхи. Бери быка за рога, у меня почему-то есть ощущение, что тебе хватит сил и запала.

URL
2014-05-15 в 17:58 

Анон от января 2014:

Попробовать с парнем
Попробовала, убегает. В основном от ответственности. В общем надумывает себе иллюзии закрепощённости, ибо я ему уже сказала, что замужество/дети/семья/и-всё-такое мне пока самой не удобны. Так он типа оскорбился "ты считаешь меня безответственным" и снова смылся. Наоборот я его считаю трезвомыслящим и понимающим человеком, однако ж... В общем человек кидается в крайности и слишком остро переживает по любому поводу. Хотя вроде женского полу именно я.
Потому и интерес угасает. Но молодость - не бесконечная, а творчество - такая вещь, аки дождь с неба.

Ты забавно опечаталась
Сама уже фейсалмила и задумывалась про подсознание.

Чтобы так избавить себя от ответственности, что даже не попробовали.
Поробовала его настроить - уходит на другие темы. Короче либо выпендривается и капризничает как баба, либо тормоз и тогда он меня прошляпил. А жаль. Мне уже несколько друзей, которые его видели или знают говорили - "Ты для него - идеальна! Чо ему ещё надо?! Идиот!" И он - ничего так парень - и сложен прям скажем здорово, "и жнец, и чтец, и на дуде игрец", умеет и любит зарабатывать деньги, тратить их правда не умеет с умом, но жизнь у него не скучная, хотя всё больше напоминает авантюриста-на-велике из старого аниме с подобными обломами.

всё произошедшее - помеха
Для него - да, для меня - уже наплевать.

попробуй устроиться в другом городе
Уже занята этим вопросом. :))

Бери быка за рога, у меня почему-то есть ощущение, что тебе хватит сил и запала
Уже взяла, дела делаются. Хвост - пистолетом.Х))

СПАСИБО! :))

URL
   

Анонимная исповедальня

главная