00:48 

Пост № 261

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
18.06.2014 в 18:28
Мой МЧ пользуется популярностью у женщин.
Не то чтобы он супер-красавчик, но есть в нем какое-то скрытое обаяние.
В его верности не сомневаюсь. Но вижу, что его все время подначивают, дразнят, соблазняют. Я не знаю как реагировать, когда с ним то и дело начинают кокетничать. В кругу общих друзей, в его кругу, который я еще мало знаю. Даже женщины лет на 10 старше нет-нет, да и выделяют его. Даже десятилетняя дочка одной из старших знакомых все время вьется вокруг него. И рисует ему картинки. :-D

Он с ними охотно болтает, в целом ведет себя дружелюбно и галантно.

А как мне реагировать, когда какая-то Катя-Маша-Таня зовет нас куда-то, но таким тоном, что видно что меня зовут как балласт, а приглашение ради общества моего МЧ.

А мне как себя держать? Пока что шутливо тыкаю его пальцем в бок, приговаривая что-то типа: "Милый, как вы знамениты. ". Но бывают и неприятные моменты, когда вижу с каким раздражением смотрят на меня его приятельницы.

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Не замечай раздраженных взглядов  10  (27.78%)
2. Возможно, стоит ответить пару раз резко подобным дамам?  21  (58.33%)
3. Мне нечего сказать  5  (13.89%)
Всего: 36

@темы: Дела семейные, Про любовь

URL
Комментарии
2014-06-23 в 00:57 

МЧ, блядь.
МЧ.
Кто придумал эту ублюдочную аббревиатуру? Почему живого и вроде бы любимого человека надо ею называть?

URL
2014-06-23 в 01:40 

Гость, потому что так короче.

ТС, он выбрал тебя. И если он себе ничего такого не позволяет, если ты видишь, что именно ты для него - любимая и нужная девушка, то остальные девочки, девушки и тётушки могут хотеть и думать, что им угодно - пусть обломятся. Пусть смотрят, пусть хоть подушку в темноте от зависти жуют. Они ему глазки строят, ты его целуешь. Они его пальцем тычут, ты его во сне обнимаешь. И они все это видят, они это знают и ничего с этим не могут поделать. Ну а если кто-то пойдёт в наступление, то он либо прямо откажет, как честный пацан, либо не стоит того, чтобы из-за него убиваться.
Он может просто не замечать никакой проблемы. если тебе реально неприятно, поговори с ним, скажи, что чувствуешь себя некомфортно, когда другие девушки пытаются как-то психологически на тебя давить. Только не ультиматумом и капризами типа "а чо это ты улыбаешься всем подряд?!".

URL
2014-06-23 в 02:28 

ТС, расслабиться и смотреть на соперниц с чувством собственного достоинства и капелькой снисходительности. Ничего вы не сделаете с этой ситуацией, увы.

URL
2014-06-25 в 17:14 

Только сейчас увидела, что пост уже опубликован

2014-06-23 в 00:57 Называйте как хотите.

2014-06-23 в 01:40 Я понимаю, что выбрал меня. Стараюсь держать марку и не расстраиваться из-за злобных подначек окружающих женщин. Но и четко высказать свое неудовольствие вслух не получается - МЧ сразу напрягается и ворчит (полушутя, но...). Что не надо ограничивать его свободную волю, что он ничего плохого не делает, но да, ему приятно внимание и он честно расплачивается за него галантностью и т.д. Мол, я должна гордиться, что он так популярен, а не возмущаться. Не хочу ссор, поэтому все-таки больше замалчиваю.

Гость, вот именно, что не сделать. Но как бы не накопилось, по капельке. Нет объективных причин для недоверия и подозрений, но...

URL
   

Анонимная исповедальня

главная