00:57 

Пост № 262

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
22.06.2014 в 19:34
Мне было 13 когда умерла мама и 14 когда умер отец. Я жила в семье тети. Однажды 1 июля когда мне было 14 тетя уехала в гости и оставила меня с детьми. Я уложила детей и тут меня позвал дядя. Он был пьян. Он сказал чтобы я делала ему массаж рук а потом вложил мне в руку свой член. Я убежала и спряталась в туалет меня тошнило от брезгливости. Он приказал никому не говорить иначе я пожалею. Через пол года он предложил мне анальный секс и сказал что если я не соглашусь или скажу кому нибудь он испортит мне жизнь. Мы жили в маленьком городе на Кавказе и если бы про меня пошли такие слухи ни один парень со мной бы не обращался как подобает. Я отказала. Он изводил меня и моего дедушу у которого было старческое слабоумие и он не мог за себя постоять, и в один прекрасный день я сломалась. Я помню что он делал это со мной много раз но не помню как все происходило. Я стала злой и нервной, ужасно относилась к его детям, моим кузинам, стала хуже учится. Забавный момент - старшего брата этого человека судили за изнасилование, его убили в тюрьме. Все закончилось когда я вышла замуж за прекрасного человека которого я очень люблю. Я рассказала ему о домогательствах так как он сам заметил странное отношение моего опекуна ко мне. Но не могла рассказать о анальном изнасиловании. Я почти забыла эту историю но она вылезла из подсознания во время беременности и я виню себя в трусости - почему я оказалась так слаба, почему поддалась? Мне надо было терпеть все словесные его издевательства, но я бы не чувствовала бы себя теперь грешницей! Спасибо что выслушали, мне стало легче.

URL комментария

П. С. Анонимный модератор хочет напомнить, что он модератор, а не учитель литературы и не обязан исправлять ошибки в текстах заявок. Пожалуйста, проверяйте свои заявки перед отправлением.

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Постарайся забыть все, ты ни в чем не виновата  45  (91.84%)
2. Надо было не поддаваться. В любом случае, не чувствуй себя грешницей  2  (4.08%)
3. Мне нечего сказать  2  (4.08%)
Всего: 49

@темы: Дела семейные, Мучительно стыдно, Секс

URL
Комментарии
2014-06-23 в 00:58 

Долгопят-оборотень
интропат-социоверт
В изнасиловании всегда виноват только один человек - насильник.

2014-06-23 в 01:05 

конечно, ни в чем не виновата. Очень сочувствую тебе. Если есть возможность, стоило бы сходить к психологу.

URL
2014-06-23 в 01:09 

Это гребаное кавказское воспитание. Его нужно долго и упорно из себя выкорчевывать.
Хотя, в России тоже позиция самадуравиновата очень уж популярна.
Ты не виновата, забудь об этом. Девочка-сирота, живущая у родственников в таком месте, просто не в состоянии за себя постоять.

URL
2014-06-23 в 02:24 

Вы ни в коем случае не виноваты, не нужно винить себя за то, что это случилось. Если вас мучают воспоминания и чувство вины, сходите к психологу, а лучше к психотерапевту. Вам сейчас не стоит волноваться и поднимать из прошлого болезненные воспоминания.

URL
   

Анонимная исповедальня

главная