19:32 

Пост № 266

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
12.10.2014 в 17:49
Я давно хотела обсудить проблему травли на работе. Причем мне нужно узнать не позицию жертвы моббинга и боссинга (когад начальник терроризирует неугодного подчиненного), а зачинщиков третирования коллег и нижестоящих по званию сотрудников. Зачем вы начинаете издеваться над своими сослуживцами? Я не беру в расчет тех, кто опаздывает, срывает вам рабочий процесс, тех, кого взяли "блату", кто ведет себя с вами по- хамски и прочие причины. Человек добросовестно трудится рядом с вами. Но тем не менее он чет- то вам не угодил, и вы начинаете всячески унижать и третировать его с целью выжить их коллектива. Меня в том году травля со стороны заведующей отделением довела до реанимации. Теперь я- наполовину инвалид, вынужденный пить препараты и сидеть на жесткой диете во избежание обострений. Работу в своей сфере ненавижу, люди вызывают отвращение. А все потому, что я чем- то не нравлюсь начальству. Я не выпиваю, не курю, не хожу каждый месяц на больничный. и тем не менее меня терроризируют, принуждая уволиться.

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Может, лучше сменить работу? 
25  (71.43%)
2. Или профессию? 
8  (22.86%)
3. Мне нечего сказать 
2  (5.71%)
Всего: 35

@темы: Хобби, профессия, интересы, Окружающий мир

URL
Комментарии
2014-10-12 в 20:40 

Простите, я никого не травлю, но вопрос задать хочется. А чего Вы там сидите? Меня по-черному травили коллеги, решил сберечь нервы и здоровье, ушел. Тем более, работа тоже, мягко говоря, нелюбимая была. Если уж начальство решило Вас подвинуть для какого-нибудь своего племянничка, оно может бесконечно травить, это не так трудно, блин.
Как человек без больших комплексов, желая остаться на работе, я бы еще при хорошей возможности у этого начальника прямо спросил - што за нах вообще?

URL
2014-10-12 в 21:54 

Как человек без больших комплексов, желая остаться на работе, я бы еще при хорошей возможности у этого начальника прямо спросил - што за нах вообще?
Я Тс. Мне идти, по большому счету, некуда. Если только уходить из медицины вообще, потому что в случае увольнения мне не дадут устроиться на новую работу. А завотделением я прямо спрашивала. Вразумительного ответа не получила. Характер такой своеобразный. Она, например, когда обедает, запрещает свет на общей кухне включать, потому что ей комфортно в темноте. Все терпят, а я один раз сказала, что в плохо освещенном помещении у меня глаза сильно болят. Но потом пришлось уйти из кухни и обедать на рабочем месте. Потому что мне за тот протест отомстили придирками. Она стала проверять время ухода домой, причем задерживала минут на 10- 15. Некритично, но все же бесило. Проще было свалить из кухни. Остальные медсестры это безобразие молча терпят.

URL
     

Анонимная исповедальня

главная