Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

Пост № 273

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
21.12.2014 в 06:12
У меня анорексия-булимия уже пять лет, все началось с того, что решила, что наша общая с мужем подруга худее ( и это было так), от того начала худеть сама. Дошла до полного истощения, потом началась булимия - стала неадекватная совсем, муж бросил (а ведь любил меня, но не смог выдержать моих психов из-за болезни). Сейчас в жизни другой мужчина, с которым я счастлива. Но у меня до сих пор проблемы - я ем ОЧЕНЬ ограниченный набор продуктов и если что-то другое попадает в мой организм, я тут же отправляю это в унитаз, предварительно заев кучей всякого дерьма. мол, если сорвалась, то что уже терять. Например, съела конфету/яблоко(я серьезно, даже яблоко, даже овсянку, да я боюсь любых углеводов) и закинулась еще и тортом сверху. На еду спускаю неимоверное количество денег, несмотря на то, что в семье сейчас их почти нет. Могу есть просто хлеб с сахаром - все равно, лишь бы сладкое. И причем не хочу я его по факту то особо. Иногда делаю это от скуки. В общем, совсем клиника. И ведь из-за этого я постоянно на нервах уже который год. Сейчас вес стабильный. меньше 50-ти, но я все равно чувствую себя жирдяйкой. У меня очень низкий процент мышечной массы (проверялась), и поэтому у меня есть и бока и живот. В общем, противно все это, а я хочу снова пресс, как когда у меня был когда я совсем худая была - меньше 40 кг, но я не хочу так мало больше весить и вообще не хочу на этом циклиться. А стоит мне просто быть сытой, а не голодной, так я опять чувству себя толстой. Я так устала. Я просто так устала. Не надо советовать мне психиатров, все это уже проходили - и в клиниках, и у частных врачей и так далее. Я просто ото всего этого устала.

URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Все же тебе стоит обратиться за помощью к хорошим врачам  34  (69.39%)
2. Постарайся не концентрироваться на еде  11  (22.45%)
3. Мне нечего сказать  4  (8.16%)
Всего: 49

@темы: Зависимости, Окружающий мир

URL
Комментарии
2014-12-29 в 19:15 

ТС, если твой рост хотя бы 162+, то общий вес тела меньше 50 кило это пиздец как мало. Для взрослой женщины среднестатический нормальный вес - от 52 до 60 "стройная", от 60 до 70 "обычное телосложение", 70+ - уже "пышечка".

У меня есть подруга ростом 160-161 и весом 48-49 кило. Но это не диеты и анорексия, это напротив постоянный контроль состояния тела через спортзал. Т.е. грубо говоря, там много мышц, грамотно и красиво оформленных. Но все равно визуально она выглядит крайне миниатюрной и хрупкой. Она давно и серьезно занимается вопросами построения тела - и говорит, что если замечает, что вес падает до 47 - это уже плохо для здоровья и надо срочно наедать массу. Но наедать не тортиками-хлебушком, а белками - рыба, овощи, мясо.

Почитай про ЗОЖ - там везде подробно расписано, какие продукты нужду телу, чтобы нормально функционировать, при этом не откладывая запасы жира и не доводя себя до язвы желудка и прочих нешуточных проблем со здоровьте, к которой ты идешь семимильными шагами.

URL
2015-02-12 в 04:31 

Просто ты еще веришь миру,все ненавидят всех ну почти ...живи ...

URL
2015-08-16 в 08:53 

всё просто
замени то, на чём ты свихнулась, на что-то другое
пусть у тебя крыша едет по какому-то другому поводу
только конечно не советую начать пить или колоться

самое лучшее - просто начни работать и получать от этого такой же кайф как от еды
и деньги появятся и от своей хуйни отвлечешься

всё гениальное просто

URL
2015-11-03 в 12:45 

просто начни работать

URL
   

Анонимная исповедальня

главная