23:34 

Пост №274

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
29.12.2014 в 00:43


Мне уже 30 лет, я иногда чувствую себя одиноко, тогда глушу все наркотой и алкоголем. У меня диагноз клиническая депрессия на этой почве.
Так вот, недавно, пару недель назад мое одиночество развеял мой друг-наркоман, оставив напоследок таблетку клонозепама. Я выпила, наверное, литр вина с клонозепамом и в этом состоянии замутила закладку со скоростями. Иду в аптеку за боянами, а навстречу мужчина, зовет кофе выпить. Ну мне все равно еще адрес закладки ждать, ок, пошла с ним. Пьем кофе, приходит адрес. Как раз рядом. Он зовет меня к себе в гости, я соглашаюсь, но прошу закинуть меня по пути в одно место. Заезжаем, я снимаю закладку. Едем к нему, я в толчок, делаю дорогу и мы просто мило говорим несколько часов обо всем. При этом жалуется, что однажды познакомился с девушкой, а она оказалась наркоманкой, медленно говорила и была заторможенная. Хех. Вся моя эрудиция и общительность лезет наружу под лютой дозой всего. Он меня обнимает, безумно радуется, что нашел родственную душу, что может так просто говорить обо всем с женщиной, отвозит меня домой.
Потом... Ну потом я трезвею и снова становлюсь депрессивным уг, которое не хочет вылезать из своего панциря, потому что у меня уже год отношения на расстоянии, очень болезненные, и новые мне вовсе не нужны. Мне вообще ничего по-настоящему давно не хочется.
Он звонит, я не беру трубку, он обижается. Вот чувствую прям, как превратилась в тыкву.

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Сочувствую  11  (31.43%)
2. Сама виновата  23  (65.71%)
3. Мне все равно  1  (2.86%)
Всего: 35

@темы: Зависимости

URL
Комментарии
2015-02-12 в 00:23 

Ну, для начала попробуйте перестать дружить с наркоманами. Неплохо бы еще в клинику наркологическую обратиться, хорошего психиатра найти.

Честно говоря, на фоне всего что с вами творится, проблемы в малознакомым мужчиной - такая ерунда...

URL
2015-02-12 в 06:04 

Подскажи, где друг клоназепам добыл?

URL
2015-02-12 в 06:17 

Плюсую к психиатру. Депрессию наркотой лечить все равно что язву водкой. Лучше не станет, а могилу приблизит.
У меня были знакомые наркоманы. У них одна общая черта - чудовищная, гипертрофированная жалость к себе. "Ах, я такой несчастный! Меня никто не понимает! Друзья со мной только из- за наркотиков! Дай денег." Хочется в такую минуту спустить с жалобщика штаны и выпороть крапивой, чтоб в голове прояснилось.

URL
2015-02-12 в 19:10 

За что вы себя так ненавидите?

URL
2015-04-07 в 13:42 

Плюсую к психиатру. Депрессию наркотой лечить все равно что язву водкой. Лучше не станет, а могилу приблизит.

+++
Сама имею диагноз депрессия, лечусь, не хочется даже бухла. Оно просто теперь не нужно.

URL
   

Анонимная исповедальня

главная