13:55 

Пост №280

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
В последнее время единственным выходом кажется бросок под поезд. Родители вытурили из дома в 18 лет. Благо разрешили остаться пока не найду работу, за первую зарплату, оставили мне 10 тысяч. Потом жила по друзьям, а то и на улице ночевала пару раз. Смогла найти комнату, самую дешевую, есть диван и шкаф, окно с занавеской. Выживала, как вспомню тот голод рыдать хочется. Мне сейчас 23 с работы уволили, типо сократили, только без выплат. Еще и заболела серьезно, послесловия ночевок на улице. Денег нет, работы тоже. От воспоминаний хочется сдохнуть, заодно от болезни избавлюсь. Не хочу все заново.

URL комментария

Вопрос: ?
1. + 
14  (82.35%)
2. - 
0  (0%)
3. 0 
1  (5.88%)
4. Ответ в комментарии 
2  (11.76%)
Всего: 17

@темы: Мысли о суициде

URL
Комментарии
2015-09-03 в 14:04 

Сочувствую.
Поезд вряд ли вылечит. И денег тоже вряд ли даст. Если состояние тяжёлое - ложись в больницу, хоть время будет "на подумать". Может там и приживешься. У нас в больнице жила молодая узбечка. Мыла полы в отделении два раза в день, а её за это кормили и выделили подсобное помещение для ночёвок. Не шикарно, да. Зато крыша над головой, еда бесплатная, и какие-никакие деньги капают.
Главное - не сдаваться.

URL
2015-09-03 в 21:17 

Надо обращаться в государственные и негосударственные фонды. Сейчас их много! Людям дают одежду, еду, возможность заработать. В Питере такие точно есть. Если надо, то могу скинуть контакты, может у них есть возможность помочь даже в другом городе. Главное не сдаваться!

2015-09-04 в 20:19 

Обратитесь в церковь. У них есть связи с социальными приютами. Если вам повезет, вы можете встретить хорошего человека, а не фанатичного проповедника, и, может быть, этот человек не бросит вас на произвол судьбы.
Я сама думаю о таком варианте для себя. У меня пока есть крыша над головой, но перспектива потери ее весьма реальна в недалеком будущем. Я не отношу себя к православию, мне во многом претит эта конфессия с ее жесткими нормами, но у нас в России другого варианта как-то нет, а там, среди людей, работающих в церкви, встречаются люди отзывчивые и добрые, которые как минимум могут выслушать, а если у них есть возможность, то и реально помочь. Прежде, чем покончить с собой, стоит все-таки использовать шанс, пусть и последний, на то, чтобы выжить...

И еще. Если вы прописаны в квартире родителей, можете обратиться в суд. Просто так выкинуть человека на улицу они по закону не имеют права.

URL
2015-09-06 в 17:11 

у нас в России другого варианта как-то нет
есть.
Просто надо поискать. Многие протестантские общины помогают. Тут главное - выучить список деструктивных сект и не вляпаться в них.

URL
     

Анонимная исповедальня

главная