20:00 

Пост №196

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
Пишет Гость:
22.01.2013 в 06:59


в детстве я очень хотела в школу моделей. ну лет в 7-9 где-то.
однако я понимала, что при родителях об этом заикаться бесполезно. по их мнению, правильное дитя учится на одни пятёрки, поёт в хоре народные песни и ходит на дополнительные занятия по английскому и информатике. к тому же, я в детстве больше любила машинки, чем кукол, лазила по деревьям и любила мультик про черепашек ниндзя, в общем, была всячески негламурна и даже не подавала виду, что меня что-то такое интересует. да, окажись я там сейчас - была бы смелее, устраивала бы детские визгливые скандалы, отказывалась бы учиться и т.д. - но тогда я была маленькая и боялась маму разочаровать.
читать дальше
URL комментария

Вопрос: Что скажете, друзья?
1. Хочу тебя поддержать  25  (27.17%)
2. Возьми в руки себя и свою судьбу, а не сваливай все на родителей  49  (53.26%)
3. Мне понятны твои проблемы  15  (16.3%)
4. Мне нечего сказать  3  (3.26%)
Всего: 92

@темы: Дела семейные, Здоровье, внешность, красота, Проблемы с учебой

URL
Комментарии
2013-01-25 в 20:05 

Школа моделей, /--/, скажи спасибо что тебя не /--/ модельер и фотограф.

URL
2013-01-25 в 20:20 

Думаю школа моделей только комплексов бы прибавила . Постоянные сравнения выдержит далеко не каждый и не факт что они тебе пошли бы на пользу Все в твоих руках. 21 год не 70 . Можно и макияжу научится и чуть вес сбросить и красивую прическу сделать. Просто ты не хочешь собой заняться. Лентяйка и тебя все устраивает, а родители просто предлог

URL
2013-01-25 в 20:34 

Недавно был какой-то педофильский скандал с детской школой моделей, рекламу которой крутили по тв в нашем с тобой детстве, ТС. С ней же был скандал по поводу сборов огромных сумм денег с родителей за участие детей в каких-то задрипанных проектах. Скажи спасибо родителям, что не пустили тебя в этот гадюшник.

URL
2013-01-25 в 21:07 

Leska|Nastya
Я знаю точно куда течет pека, Я знаю точно зачем pастут цветы, Куда пpячет утpо тpи тысячи звезд, Hе считая голубой луны. Откуда ветеp пpиносит облака, И как до Солнца добpаться налегке, Hо если ты спpосишь меня о любви, Я не знаю что сказать тебе
Свалено просто все в кучу. Наверное просто возраст 21 - когда не знаешь, как жить дальше, потому что ты взрослая.
У многих такое происходит.
И в очередной раз:
НИКОГО НЕ НАДО ВИНИТЬ! И ТЕБЕ ВСЕГО 21, А НЕ 99!

Неужели после 20 нельзя краситься и ходить в школу моделей?

А еще мне показалось, что все это сообщение написано только под влиянием момента.
Надеюсь, на самом деле, все не так плохо и ты найдешь для себя занятие по душе.
Потому что главное, не быть гламурной и красивой, а главное - быть личностью, которую запоминают и ценят)

2013-01-25 в 21:12 

Хуже-лучше, какая, блин, разница. Анон, простите мой французский, но многовато в вашем излиянии ребячества - в 21 пора бы научится оценивать вещи объективно. Мало ли чего мы там в детстве хотели.
"на фитнес стесняюсь идти" - это вообще напоминает нытье, простите, выходца с глухой деревеньки, который вообще не в курсе что для чего предназначено в большом городе. Не хотите на фитнес - идите на восточные танцы, для начала, - у меня есть подруга, например, которая там 20 кило сбросила. И грации это добавит, кстати, и женственности, - сам жанр располагает, согласитесь. Хотя, если с моей колокольни - то это просто лень, вот сказал себе человек: "я говно, не придирайтесь ко мне", - и успокоился.
Из универа выгнали - вообще, простите, лол: что ж вы думали, умненькие детки они просто от природы умненькие? А красивые девушки они вот так из капусты вылазят красавицами?
От того и отгребаете по жизни, что определённо не видите прямой связи между причиной и следствием: не потому вы такая, что вас в школу моделей не отдали, а потому, что когда вас в ту школу не отдали, вы решили, что теперь не быть вам феей змееногой. Нашли, значится, удобную причину - и на неё все валите, главное - не вы тут виноваты, а кто-то. Так вот, приблизительно.
А внешность наша зависит, Кэп, от собственных усилий: всё можно исправить и улучшить, тем более, вам ещё не 60 и вы еще растете (до 26 - научный факт).

URL
2013-02-19 в 23:49 

Айда организуем федерацию низкорослых моделей?)
Те же ТТХ, похожие проблемы. С детства была страшилкой, еще и толстой вдобавок. Вот только удила закусить придется, согнать жиры ,занимаясь каким-нибудь спортом, восстановиться в институте (от активной жизни жырок быстрее сойдет), найти образ, накопить на фотографа и пиарить себя - пиарить-пиарить. Ну или на волне феминизма заявить, что все игнорировали женщин ростом ниже ..., хотя их 65% от всех женщин, и вообще, новое совершенство уже на подходе.))

URL
2013-04-24 в 22:49 

ТС, я буду утешать тебя полностью, но жёстко. Прости, такова моя метОда.

Во мне 162 см роста и чудесная генетика двух бабушек, одна из которых весит 120, а другая - 140 кг при среднем, в общем-то, росте. А ещё - близко посаженные глаза, тяжёлый подбородок, крупный нос. Последнее предложение составляю по сообщению от моей недоброжелательницы, ибо сама я вижу в себе только фееричность и а**енность.
У меня были подростковые комплексы, помимо того, о чём я писала выше. Полнота (в 12 лет я весила 59 кг), повышенная волосатость не там, где надо, жуткие вулканические прыщи по всему лицу и спине, жуткая потливость...
Я точно так же, как вы, мечтала стать моделью. И точно так же, как вы, ревела, слыша от одноклассников жестокое: "Уродина!"
Мне на спину лепили самоклейки с надписью "Пни меня", мою сумку забрасывали в мужской туалет, парни не хотели танцевать со мной на дискотеках, а выпускной я до сих пор вспоминаю со смесью отвращения и отголоском жгучего чувства обиды. Я случайно подслушала разговор своих одноклассников - они играли в карты, и проигравший должен был споить меня и, простите, выебать в классе. "Помочь уродине целку порвать".
После школы я ничего не хотела. В институт поступила ценой неимоверных усилий и учиться в нём не смогла. Логика была примерно такой: а какой прок с моей хорошей учёбы? Школьные высокие оценки счастливой меня не делали. Как результат - после пары заваленных сессий я была отчислена по неуспеваемости.
Расстроенная, подавленная, я была готова рвать на себе волосы. Помимо персонального ада в виде комплексов, в моей жизни теперь присутствовали разочарование родителей и давление с их стороны: "Немедля поступай в университет! Без высшего образования ты будешь никем!!!"
Я начала неохотно готовиться, испытывая отвращение к учебникам. А в качестве разрядки... в качестве разрядки я рисовала. Много. Часто. И потом рвала рисунки, снимая таким образом дичайший стресс.
Мои первые работы сохранились в очень небольшом количестве. Сейчас, глядя на них, я грустно улыбаюсь. Потому что рисовала я п**дец. Но этот п**дец стал решающим, поворотным моментом в моей биографии.
С каждым днём рисование приносило мне всё большее удовольствие. И я, сама того не замечая, стала меняться. Стала меньше жрать (потому что художник действительно должен быть голодным. Это не шутки.), больше двигаться (рисовала в основном по ночам, а днём ходила и ловила вдохновение в природе и пейзажах заново открываемого родного города) и, как следствие, здорово похудела. Это мотивировало меня ещё больше, и я полностью сменила имидж - мне очень хотелось быть похожей на героинь моих рисунков, красивых и ярких. Через год меня было не узнать. Депрессивное чмо ушло в небытие, уступив место совершенно новому человеку.
А потом... потом мои рисунки заметили и предложили мне поработать фрилансером-иллюстратором в одном зарубежном агенстве. Я с радостью согласилась. Моё хобби превратилось в успешную профессию, за которую я получала очень хорошие деньги.
Очень скоро я также получила приглашение в США - поработать уже на постоянной основе. И с радостью приняла его.
С тех пор прошло 6 лет. И за эти 6 лет, ТС, я поняла одно - причиной моих неудач были мои же тараканы в голове. Я ощущала себя неудачницей, лохушкой, унылым говном. А сейчас, ТС, я каждое утро улыбаюсь своему отражению в зеркале и говорю: "Умна, красива, успешна, гениальна!"
И я себя ощущаю именно так.
Мои коллеги, друзья, муж - они видят меня именно такой. И вас будут видеть такой, какой вы себя видите. Так что сперва измените отношение к себе. И вы попадёте в модели, в актрисы, в политики.
Кстати, а вы знаете, что не все модели имеют рост 180 см и вес 50 кг?
Я знакома с моделями SIZE PLUS и с моделями, чей рост едва превышает 150 см. И поверьте, они куда харизматичнее (и дороже) обычных девочек, которых фотографируют для Cosmo.

URL
2013-04-27 в 10:04 

Анонимный слушатель
Отпущу грехи на волю
в 22:49
Гость

Замечательная история успеха!
Может разрешите ее выложить для мотивации?

URL
2013-04-27 в 10:34 

Пожалуйста :) Надеюсь, моя история поможет многим людям понять, что самое главное - верить в себя. И тогда всё получится :)

Анон-иллюстратор

URL
2013-05-01 в 16:21 

Анон-иллюстратор
Отличная история! Спасибо за позитив!
Успехов вам и дальше!

2013-05-01 в 17:00 

fasolinka, вам спасибо за отзыв)
И вам тоже больших успехов и огромного счастья))

Анон-иллюстратор

URL
   

Анонимная исповедальня

главная